|
[quote=njnrnj;4625968]
Может это поможет? |
Планирую покупать самураи на сайте denimo S710XX19OZ TIGHT STRAIGHT SELVAGE DENIM
Пара вопросов. 1. На сайте сказали замерить свои джинсы по методу flat У меня есть колинз. Давно в употреблении... но тем не менее после стирки они уже, а перед стиркой шире... так как за время носки до стирки они растягиваются. Какие замерять то? 2. Какие советы по размеру доя данной моделе? Брать ли больше учитывая усадку? 3. По длине брать не подшитые или просто с запасом? 4. Есть ли скидочные коды. Более чем 10%. Его всем дают на первую покупку. |
Вложений: 1
Друзья, кто в весе до 70 кг у индуса сказочная цена на https://www.okayamadenim.com/collect...ge-denim-jeans
В данный момент в них. |
Цитата:
2. Берите свой размер. Точнее, замеряйте параметры своих джинсов и сравните с параметрами в заметной теме. 710-Х, там много. Вот мои, например. http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1127 Джинсы тянутся и садятся при стирке, +,-, в параметрах не критично. У Вас, какой вес? 3. Брать не подшитые. По длине, садятся сильно, после стирок подошьёте на районе) 4. Больше 10%, придётся ждать распродаж. |
Цитата:
Цитата:
Если же хотите, чтобы были поуже, послимовей,то можно рискнуть взять на размер меньше (но, по первости не рекомендовал бы). Цитата:
По "скидкам" это к Диме. |
Цитата:
Супер, прям тоже захотелось)) |
..Эдик - по оливковым Oni 546 22oz - они дают легко серую водичку после замачивания, да и кстати вефт у них светло серый ,а фейдят - просто зелёный стал чуть более блёклый в местах где обычно фейд появляется в первую очередь..как милитари штан прям
..но есть одно офигенное свойство у этих штанов - при разном освящении зелёный цвет у них отличается - ну на словах не скажу - надо видеть.. жаль что Oni куртку такую же не сподобились - я бы взял :) ...а твои бежевые - отменный вариант, от души )) ..будешь в них от индиго отдыхать или комбинировать с Хартовской жилеткой :) ..я уже мысленно "собрал look " :) |
Цитата:
Пузо есть но не большое. Те не сильно жиробас. |
Цитата:
замерять лучше свежепостиранные и высушенные штаны или держать в уме, что они на 2-3 см растянуты по поясу. инструкция по измерениям видеоинструкция по измерениям 2) как правило такие джинсы делаются с учётом усадки. примерно расклад такой при усадке в тёплой воде + высушивание при комнатной температуре на веревочке (не в кипятке и стирке в машине не при сушке над газом): пояс садится на 2-3 см (тянется обратно), бедро, колено и низ штанины сядет на 1-1,5см, длина сядет на 6-8 см. Перед покупкой запросить измерения и сравнить со своими, прогнозируя усадку. Всё. 3) Как больше нравится. Если надо подшить, учитывать усадку + ещё хотя бы см-другой оставить про запас. При первой покупке таких джинсов, я бы не стал их укорачивать. 4) Есть коды сейчас только на 10% Следует иметь в виду, что этот продукт вам обходится дешевле, чем самим японцам (за счёт вычета налогов). Для западного рынка характерная цена примерно вот такая Так что большая или маленькая цена получается с 10% кодом и фришипом, решайте сами. |
Цитата:
В 36-м, есть риск эффекта ушастости(чрезмерно широкое бедро, эффект галифе) но можно радикально усадить в стир. машинке с отжимом. Сугубо субъективно. Разносить(растянуть) проще чем насиловать штан при нештатных температурах в стиралке. Последний вариант, только для опытных денимхедов. Т.е, 34-й, имхо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:42. |