|
Сочувствую вашему горю.Часы интересные с уникальным дизайном,редкие.Очень жаль,что сборка допускает выпуск в продажу не герметичных часов.Все исправимо конечно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличие в метках цифера, разной формы сапфир, бакля из бронзы и другой ее дизайн, отверстия в ушках сделаны дальше, зг отодвигается дальше, гравировка номера теперь не лазером. Кажется все.
|
Цитата:
|
GRU666 ну по сути модель то одна, только доработанная. Я вот думаю что брать из бронзы на время ремонта этой амфибии? Подозреваю что затянется на месяц как у вас. Из самых дешевых нашел аквантико сиа стар, вроде неплохо выглядят и с моим любимым сейко nh35
|
Бронзу на Вашем любимом NH35 можно взять San Martin с сапфиром, WR200, с двумя ремнями и в подарочном кейсе.
Ценник от 12 до 75 тыр P.S. Это не реклама, а констатация факта и ответ на вопрос сопалатника |
Skunk Anansie
Ни одна их поделка не нравится, дешевле 20000₽ там бронзы то и нет и все страшное, имхо |
Alex706
Да отличные красивые коллекционные часы. Только мочить их не надо. Таки если вы, например, коллекционируете картины и купили раннего Маттиса - вам же придет в голову погружать его в море... Видимо такой же концепции придерживаются и производители этих волшебно-редких эксклюзивов. |
Получается, что 2й выпуск - во многом работа над ошибками 1й версии? Но это нивелируется более небрежной сборкой. Я бы взял 2ю, но не протекающую :) и без спекулятивной составляющей.
С другой стороны, цифер нравится на 1й. Бакля не важна, т.к. все равно посажу на дайверскую резину от Меранома. А там вроде бакля бронзовая. Вообще странная ситуация. Судя по архиву маркета, они уходили примерно с равной скоростью за 20-30 и 50 тыр в состоянии новых на вторичке. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:41. |