|
mitnahel, не нужно копировать все фото из цитируемого поста. Достаточно ключевых слов.)
|
Цитата:
вполне обычные, качественные джинсы, без претензий и изюминок. имя им сейчас легион.... http://www.ebay.com/itm/WGC-Raw-Deni...AAOSwHHFY-T4ii еще и торг уместен на офсайте 124$ ?????? |
Цитата:
|
ну это я для примера ))
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Надеюсь, данные производителя наиболее достоверны....даёт надежду на w31 !:rolleyes:.... во всяком случае, по верхнему блоку:rolleyes:....колено и лег даёт пищу к размышлению !:cool: ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата:
Вложение 1772757 Вложение 1772758 На вторых ,25 озных , в таком же фите, я ситуацию разрулил .. ;).... Распустил штанины с внутренней стороны ( был бельевой шов).... параметры в нижнем блоке увеличились на 1,5 см !:rolleyes: Вложение 1772761 С пибиджеями такой фигней заниматься не хотелось бы.... не комильфо !:cool: |
Маленькое пожелание ко всем:
Всегда очень радует, когда кто то делится искренней радостью и удовлетворением от приобретения новой пары. Но. Друзья, давайте будем разумно использовать ресурсы Форума и терпение форумчан. Понятно, что хочется максимально подробно донести все нюансы. Но в разумных же пределах. Поэтому пожелание - впредь не надо выкладывать огромную простыню из фото крупного формата на целую страницу. Это просто излишне и утомительно (тем более, ничего сверхнового и крайне любопытного мы там не увидели). Из всего предыдущего поста уваж. Desertboy половину фото, на мой взгляд, можно было и не спешить выкладывать. Ну и совсем не к чему при ответе дублировать все это огроменное полотно с фотками при цитировании, чтобы отписать коротенькую фразу, о том, что "джинсы не драные":rolleyes::cool: (Прошу без обид;)) У меня все. |
Добрый день уважаемые участники данной темы! У меня возник вопрос, сегодня случайно в торговом центре наткнулся на джинсы Edwin-71 с хорошей скидкой. И спонтанно купил, т.к. не смотря что владею JB0563, FC1109xx, решил и эти попробывать, тем более что цена была сладкой (всего 3200₽). Ну ни смог я мимо пройти и не купить. Сами джинсы non-wash, плотность 11,5оз, сидят норм, но большие в поясе. Так вот собственно вопрос: как сильно их можно усадить? Подскажите, может кто имел с ними дело. Заранее благодарю отозвавшихся.
|
Цитата:
|
Цитата:
(Только щас увидел, что Дима написал все то же самое:p)) Поддержу в том, что, мне кажется с эдвинами париться не стоит: если по остальным позициям все устраивает, то, надели ремешок и вперед;))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:25. |