|
Цитата:
Площадь КдП 20 м2, имеет некоторую акустическую обработку. |
АС классные, поздравляю! две пятнахи в каждой это мощщщщно! не давят? у меня 5 лет были 12" Tannoy в 17 метрах. много их.
|
А у Гилева малогабаритные изделия вроде никогда не получались)))) основательно смотрится и явно так же звучит :)
|
Цитата:
Не думаю что эти АС когда нибудь звучали на пол мощности... на таких усилках обычно слушают джаз или классику... думаю максимум что они выдавали ватт по 20.... Даже не могу представить как это все звучит)))) Я к своему Кэмбрижду, причем ресиверу! Подключал Acuhorn Giovane85, рупорная однополосная акустика. Подключил через отдельный аудио выход, сидел слушал как дадька на пианино играет, около часа. Потом включил Gotan Project, басы выдавали эти колонки, благодаря своей "камере".... мой активный саб позавидует))) А комплект действительно крутой!!! |
система отличная! с такой заявленной чуйкой думаю максимум ватт на 5 ;)
я про другое немного. не слишком ли АС большие инструменты и сцену рисуют для 20 квадратов размеры АС ооочень не маленькие |
Цитата:
|
Усилители действительно выдают по 15 вт на канал при весе пары под 60 кг, и конечно, при такой чуйке этого более чем достаточно, отыгрывают все жанры отлично, даже тяжелые. Сцену строят отлично, образы не раздуты, у больших колонок в маленьких комнатах обычно бывают проблемы с гудящим басом, но тут основной басовик находится сверху, далеко от пола, поэтому более дружественно взаимодействует с помещением, а снизу субнизкочастотный динамик работает от отдельного усилителя и специально настраивается по месту. Ну и конечно важна специальная обработка комнаты.
|
Вложений: 1
Старую технику отправляю на дачу :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю разбить об нее кастомный стратокастер, желательно с автографом кого-нибудь из великих:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:57. |