|
Прошла таможню в Питере.
|
Мой второй заказ на этом сайте,9 марта оплатил получил 30марта.Еще раз убедился,прежде чем покупать часы их нужно увидеть в реале.
|
Ура, движуха пошла! Может до Пасхи еще и получить успею :)
|
Цитата:
|
А кто купил,как подтверждали покупку магазину? (выбрали-оплатили-получили-все нормально.....дальше как?) Ведь по идеи деньги на их счет должны быть зачислены после вашего подтверждения. Где и как? у них на сайте или еще где или все автоматом?
|
andreiv63, вы плохо знакомы с современными системами оплаты. Ничего никуда не надо подтверждать.
|
На али получил-подтвердил получение-написал отзыв-продавцу деньги перевели. Тут да-не знаю, поэтому и спросил, как? если не надо ни чего - хорошо, а если надо-то как?
На али с палки деньги продавцам перечисляют после получения заказа. Думал и сейчас еще не знаю, что так же будет и тут..Оплачивал то я что тут, что там - одной платежной системой - пайпал. |
08.03 заказал у них Citizen BL1240-59E. Отправили 19.03, вчера получил. Часы в пленках, но разряжены были в хлам. Два часа на солнце решили проблему - завелись. За исключением долгой отправки - все понравилось. Тем более учитывая вкусные цены.
|
Цитата:
|
Наверно я единственный, кто за магазин "переживает". Хотя мне все равно какой магазин и продавец. Они свое выполнили и я переживаю за себя-чтоб я тоже свое выполнил (им деньги за товар зачислили, который я получил). Кстати непосредственно я этим магазином вполне доволен. Да, не в тот же день отправили и отправляют - как указано у них на сайте, но номер бронируют сразу для отправки ну и отправляют в среднем через 4-6 дней (наверно раз в неделю). Может так у них забор осуществляют службы доставки. Кто его знает.
Главное отправляют, не подделки и цены очень даже нормальные. В среднем по времени нормальная доставка получается. А то что случаются косяки таможни, почтовых служб, свои косяки в адресах и т.д. так это не магаза вина. Оплачивайте палкой и в любом случае вы не пострадаете-или товар или возврат денег или повтор высылки товара. Я для контроля свои получив, запросил подтверждение у оф. ориента, проверил сам в 2-х мастерских и магаз по моей просьбе перепроверил у кого берет товар и еще раз подтвердил подлинность товара и соответствие описанию (сомнения были в стекле, из за отсутствия надписи на крышке, а только на лейбе). Все реально. Так что они работают и заинтересованы в продажах и своей репутации. Мое личное мнение и вывод. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:49. |