|
На Энде Хорвины за 8768 http://www.endclothing.com/us/new-ba...a-m990bck.html
|
Вложений: 1
Таки доехали V7000 Weave, неделю провалявшись в Шереметьево.
Жара, я готов! :p ПС Был сегодня в Адидас в Охотном... "У меня есть для вас посылка, только я вам её не отдам..." Завезли Ultra Boost Uncaged, но не выложили, мерить можно, купить - нет. Ждут старта продаж. На сайте только великанские размеры, нормальные зарезервировать нельзя. Блин, делают ажиотаж на пустом месте. Ладно лимитка, так базовая же модель :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Сели замечательно (мерил предварительно в Охотном серые и синие). Правда не сразу! Одел правую - супер, одел левую - большой палец упирается. Что ж такое, мерил же! Уж возвращать хотел. Оказалось стелька была загнута, пара сантиметров спереди, отогнул :) Размер взял 8.5US, как Найки Эйр Мэкс. Ступня 263 мм. |
Цитата:
для Diadora V.7000 8,5 USA / 8,0 UK / 42 EUR / 26,5 JP / Длина по стельке 26,5 см / для ступни 26,3 см полёт нормальный))) и по Вашей фотографии видно что всё путём! :) |
Цитата:
|
Цитата:
1) от Уважаемого ginfonic с его длиной ступни 26,3 см Diadora V.7000 8,5 USA / 8,0 UK / 42 EUR / 26,5 JP / Длина по стельке 26,5 см / для ступни 26,3 см 2) мои 2 пары S.8000 и N.9000 11 USA / 10,5 UK / 45 EUR / 29,0 JP / Длина по стельке 29,00 см / длина моей ступни 29,0 см 3) также можно покурить посты форумчан по замерам Diadora |
Вложений: 4
Ну вот, я сегодня в zюzе))
Первые впечатления: CT300 начитавшись в теме брал сразу на полразмера больше своего, по длине запас есть, но в самом широком месте стопы впритык(думаю со временем сядут), мягкие кеды, есть ощущение как будто то пятка выскочит из кеда настолько мягкий задник, язычок полнейший ужас, так и не смог его распрямить чтоб сидел без складок, внутри отделка задника и боковин каким то кожзамом (лучше бы ткань). 576 сели очень удобно, шнурки вощеные что ли затягивать непросто. Подошва показалась жестко, но посадка понравилась. Размер в размер. 670 тоже удобные ощущение в отличие от 576 мягких домашних тапочек)) как мне показалось самые мягкие из всей четверки. 998 самые неоднозначные zюzи, кстати из всех 4-Х пиндосы оказались зашнурованным и с 2 видами шнурков. Посадка мягкая поддержка стопы очень сильно выражена, подошва показалась не очень мягкой.и самый прикол они БОЛЬШЕМЕРЯТ на полразмера. |
Сильный заход ))
|
Цитата:
НО Найки и Асиксы ношу 9,5 юс спортивные. Поэтому считал, что 574 маломерят)):D |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:37. |