|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, всё продано, предзаказ закончился |
Быстро, однако. Молодцы!
|
Цитата:
я ещё только раздумывал >< впрочем учитывая что они по-моему до стх пор лимитки ачс продали я не верю что 500 часов разошлось так быстро вероятно они появятся в магазинах и может и на оф сайте |
Зашел в ютуб, а там обзор на это чудо. Выглядит печальнее чем могло бы быть. Кроме уродливых стрелок с чудовищными футорами еще и щели между этажами циферблата. В чем смысл этого "дорогобогато", если исполнение хуже чем у китайцев с али, для меня лично загадка.
|
Посмотрел обзор. Выглядят отлично. Так называемые щели между этажами - интересная задумка дизайнеров, добавляющая объема цифреблату. Стрелки выглядят просто супер, жаль это не термическое синение. Меня смущает только шляпа корпуса. Остальное - супер.
|
на молнии мне утверждали что все синят термически но как понимаю под этим всем они понимают только болтики, все остальное из китая... только странно, в китае без проблем как раз воронят стрелки
вообще то что стрелки не термически синенные отбивает все желание покупать, у меня есть sarx055 с синей стрелкой окрашенной лаком, прямо одно расстройство от того что лак... |
Цитата:
"Чкалова" делала Часовая Академия. И там внутри приличненько всё. |
У меня одного впечатление пластиковости циферблата?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:24. |