Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Лимитка "Восток Компрессор" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=321484)

skynomad 14.03.2018 07:32

Цитата:

Сообщение от detroie (Сообщение 4767776)
Дополнительно ничего не нужно резервировать,

Дополнительно нужно резервировать, потому, что так называемый куратор мошенническим образом обманул добросовестных участников лимитки, объявив публично, что ВСЕ часы готовы к отправке и разослав фактически ультимативное требование оплатить свои номера , а теперь имеет наглость отвечать только на посты на иностранном языке и распродавать номера по своему усмотрению предварительно выкинув из записи огромное количество участников не " рассчитавшись" с оплаченными. ИМХО значительное количество отказались от часов исключительно из гениального менеджмента куратора. Поэтому я требую или мне немедленно выслать часы с любым номером или вернуть деньги.

helmpda 14.03.2018 07:55

Цитата:

Сообщение от Martinss (Сообщение 4756712)
Any special, issue gives me the same the number, what I want is the clock, I tell the project manager but my position remains the same

Цитата:

Сообщение от skynomad (Сообщение 4767789)
Дополнительно нужно резервировать, потому, что так называемый куратор мошенническим образом обманул добросовестных участников лимитки, объявив публично, что ВСЕ часы готовы к отправке и разослав фактически ультимативное требование оплатить свои номера , а теперь имеет наглость отвечать только на посты на иностранном языке и распродавать номера по своему усмотрению предварительно выкинув из записи огромное количество участников не " рассчитавшись" с оплаченными. ИМХО значительное количество отказались от часов исключительно из гениального менеджмента куратора. Поэтому я требую или мне немедленно выслать часы с любым номером или вернуть деньги.

прекращаем горлопанить.
1. я не владею информацией какие номера завод сделал т.к он должен был сделать уже все (по информации меранома).
2. выкинул потому что они ИМЕЮТ право не отвечать на мои рассылки.
3. по вашим часам №16 я уточню и отпишусь в ЛС.
4. и если учасникам неважно номера - зачем так усиленно столбили именно эти номера.
5. Я НЕ ПРОДАЮ ЧАСЫ!

Bandido 14.03.2018 08:56

Цитата:

Сообщение от detroie (Сообщение 4767776)
Дополнительно ничего не нужно резервировать

Совершенно верно.

Цитата:

Сообщение от Andrey M (Сообщение 4765377)
Везде пишут $250.

Пишут, да))))
Много чего пишут.

Barsov 14.03.2018 11:47

Подскажите... на сайте меранома доступ на оформление долго офлрмляют? Кто сколько ждал? Вроде все пукты сделал, ссылку получил, а на сайте все ещё инфа "товар не найден.

Vilos 14.03.2018 12:08

Цитата:

Сообщение от Barsov (Сообщение 4768117)
на сайте меранома доступ на оформление долго офлрмляют?

Это как повезёт, наверное.
Первые часы оплатил, на пятый день уже получил. Фантастика!
Вторые, оплатил в понедельник, сегодня утром они уже на почте.

Bandido 14.03.2018 13:24

Цитата:

Сообщение от Vilos (Сообщение 4768146)
Кто сколько ждал?

Я ждал один рабочий день после того, как получил письмо со ссылкой.

Получилось так, что они, наверное, сформировали ссылку утром, а наполнение сделали только в конце дня.
Я так думаю, что зависит от их загруженности.

trutowik 14.03.2018 13:26

Цитата:

Вроде все пукты сделал, ссылку получил, а на сайте все ещё инфа "товар не найден.

Если вы про это
http://f2.s.qip.ru/~bVqSAi0t.png
Зайдите под своим логином на мераноме или пройдите там регистрацию и сразу увидите свои часы

Bandido 14.03.2018 13:42

Цитата:

Сообщение от trutowik (Сообщение 4768293)
Зайдите под своим логином на мераноме и увидите свои часы

Не, если содержимого по ссылке нет, ничего не будет. Под своим логином как раз заходишь и видишь "товар не найден" пока товар специально для тебя не добавят на той стороне.

trutowik 14.03.2018 13:47

Вот как раз я и зашел по ссылке и увидел "товар не найден", далее зашел под собой и снова по ссылке и вот он мой компрессор)

helmpda 14.03.2018 13:51

Цитата:

Подскажите... на сайте меранома доступ на оформление долго офлрмляют? Кто сколько ждал? Вроде все пукты сделал, ссылку получил, а на сайте все ещё инфа "товар не найден.

вами было проигнорировано:
2018-02-13
1. УБЕДИТЕСЬ что вы зарегистрированы на сайте меранома перед заполнением формы т.к. участились случаи направления направления данных формы и при подгрузки на сайт для организации доступа выдает ошибку об отсутствующем адреса - что влечет за собой не предоставление доступа со всеми вытекающими последствиями. а потом в требуется дополнительное время на поиск участника, переписка с ним, повторное информирование меранома и повторная подгрузка на сайт. прошу поберечь время мое и меранома.

сегодня повторно проинформирован мераном. ждите.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:46.

© 1998–2024 Watch.ru