|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1. я не владею информацией какие номера завод сделал т.к он должен был сделать уже все (по информации меранома). 2. выкинул потому что они ИМЕЮТ право не отвечать на мои рассылки. 3. по вашим часам №16 я уточню и отпишусь в ЛС. 4. и если учасникам неважно номера - зачем так усиленно столбили именно эти номера. 5. Я НЕ ПРОДАЮ ЧАСЫ! |
Цитата:
Цитата:
Много чего пишут. |
Подскажите... на сайте меранома доступ на оформление долго офлрмляют? Кто сколько ждал? Вроде все пукты сделал, ссылку получил, а на сайте все ещё инфа "товар не найден.
|
Цитата:
Первые часы оплатил, на пятый день уже получил. Фантастика! Вторые, оплатил в понедельник, сегодня утром они уже на почте. |
Цитата:
Получилось так, что они, наверное, сформировали ссылку утром, а наполнение сделали только в конце дня. Я так думаю, что зависит от их загруженности. |
Цитата:
http://f2.s.qip.ru/~bVqSAi0t.png Зайдите под своим логином на мераноме или пройдите там регистрацию и сразу увидите свои часы |
Цитата:
|
Вот как раз я и зашел по ссылке и увидел "товар не найден", далее зашел под собой и снова по ссылке и вот он мой компрессор)
|
Цитата:
2018-02-13 1. УБЕДИТЕСЬ что вы зарегистрированы на сайте меранома перед заполнением формы т.к. участились случаи направления направления данных формы и при подгрузки на сайт для организации доступа выдает ошибку об отсутствующем адреса - что влечет за собой не предоставление доступа со всеми вытекающими последствиями. а потом в требуется дополнительное время на поиск участника, переписка с ним, повторное информирование меранома и повторная подгрузка на сайт. прошу поберечь время мое и меранома. сегодня повторно проинформирован мераном. ждите. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:46. |