|
Весь центр Краснодара пестрит красно-белыми шарфами.
На трибунах точно будет жарко) Быки вперёд!!! |
Буду болеть за Краснодар (по понятным причинам)));) Смотрел их в ЛЕ и наш кубок - команда на ходу, думаю будут фаворитами в игре (только Федю на точку не ставить!:p)
|
Эх,Саша,Саша...
Я ,конечно толерантен.Но шоб москва за юг болела... Это выше моего понимания))) Шутка,конечно. Тем более,шо сейчас кони - просто пустое место. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Может оффтоп,но. Когда-то отец водил меня на прощальный матч Яшина. Сказать,как мы там очутились - история отдельная. Тем более,что в то время я не помнил ни сам матч,ни что происходило после... Ну,в силу возраста моего))) Но... Отрывки какие-то остались."Смотри,это Боб Чарльтон-говорил отец." Ну а так , как в то время не было трансляций премьер-лиги английской,я и знать не знал :кто это. Для меня это был лысый мужик и ,почему-то,казавшийся очень старым дедом. И все звёзды,приехавшие на прощальный матч,мне казались какими-то старыми-плешивыми неудачниками... Это потом я уже узнал - кто это. Я к чему это. Гениальные и знаменитые футболисты со всех стран собрались(за чисто символические деньги) приехать в Москву и отдать должное и уважение своей игрой Великому футболисту. Вратарю из СССР. А теперь представьте прощальный матч наших звёзд-миллионеров... Смешно ? Если б не было так грустно: большинство наших - действительно заслуженных звёзд, уходили в нищете и забвении... p.s. Видимо, в конце здесь нужно было написать: отрывок из незаконченного многотомника : "Мигрант я , и чО ?" |
Это п..ц.Фернандо красавчик!
|
До чего же Таски нелепый игрок зачастую!!!!! Очередной ляп от него. Какая там Бавария? Запас Спартака - это его потолок. Вот лучше пусть в запасе и сидит.
|
Так,чО происходит???
|
Цитата:
Цитата:
Я ж говорил игра огонь будет!!!))) Ромбам классный забили. И не последний:p Ребята все выкладываются, не чета, конечно, вчерашней. |
Цитата:
|
Нда, ожидал от быков большего давления и более внятной комбинационной игры. Ромбы пока внятней смотрятся в атаках, в настрое и азарте.
|
Сдулись походу бычки! Несуразно начали играть!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:41. |