Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Полет (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Poljot de Luxe Automatic 1971 год (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=309)

sofiden 31.10.2012 11:28

Доброе утро! Господа, если у кого вдруг окажеться 29 - я амфибия Полёт - готов рассмотреть любые предложения, несмотря на продажу своей коллекции, кое-что оставлю прозапас - пусть сердце радует, поэтому готов буду купить или поменяться. Дело в том, что собирать я начал с 29-ки Секонды. С ув.

Hantei39th 31.10.2012 11:54

Цитата:

Сообщение от dmvt1 (Сообщение 1538630)
Это корпус от кварцевой Ракеты-Амфибии.

Ну что чушь вы опять несете. Вам уже писали в разделе антикварных часов: не позорьтесь если не знаете. Теперь тут пора тоже повторить. Не знаю какой вы часовой мастер, возможно и хороший, но как коллекционер вы в часах совершенно не разбираетесь.

starina 31.10.2012 13:46

Цитата:

Сообщение от MasterX (Сообщение 1538134)
Если быть точным, то в каталоге она представлена как 300 футов - это 91,4м.:D
Вот фото корпуса, очень похожего корпуса...

Поздравляю с находкой! Поделитесь "охотничьим" рассказом где и как добыли.

asap 31.10.2012 13:55

Цитата:

Сообщение от MasterX (Сообщение 1538401)
Спасибо, я уже был женат...:D

Всё зависит от размера КАЛЫМА (тюркское )

sofiden 31.10.2012 14:06

29 - ка аммфибия

Да, братья, и меня смущает автентичность сего корпуса и его принадлежность к бренду Полёт, по причине того, что из моих пяти глубоководников ни идин безель в металле не представлен, все в двухцветной пластмассе! А этот, по-моему, металлом светит. Хотя чего только не бывало!? Предположение, чтобы никого не обидеть.
Видел, как-то в Ялте пару лет тому назад, у одного коллекционера из Москвы фото его коллекции, да там такие творения рук человеческих из 1 МЧЗ на экспорт, при виде которых Швейцария наверное плакала. Были мастера!!!!
Причём, бренд Полёт (POLJOT) очень востребован и ценится (до кризиса в Чехии любой экземпляр от 100 дол.), а вот Орбиту в люксе взял за тридцать - обидно было торговаться за мечту. С ув.

sofiden 31.10.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от asap (Сообщение 1538837)
Всё зависит от размера КОЛЫМА (тюркское )

Калым башлык не заржавеет, размеры б знать и глазом видеть творенье се. (всегда есть к чему стемиться)

MasterX 31.10.2012 16:45

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от starina (Сообщение 1538823)
Поздравляю с находкой! Поделитесь "охотничьим" рассказом где и как добыли.

Обычная история... Встал пораньше, вывел баркас на залив, забросил кошельковый невод... и тащи!:D
Попалась в куче металлолома, добрые внучата ликвидировали сток дедушки часовщика... забрал все оптом как только увидел пару механизмов к ранним ролексам... еще пару коробок ждут детальной сортировки. :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от sofiden (Сообщение 1538852)
Да, братья, и меня смущает автентичность сего корпуса и его принадлежность к бренду Полёт, по причине того, что из моих пяти глубоководников ни идин безель в металле не представлен, все в двухцветной пластмассе! А этот, по-моему, металлом светит.

Крашеный алюминий, если быть точным.

Цитата:

Сообщение от asap (Сообщение 1538837)
Всё зависит от размера КАЛЫМА (тюркское )

Комсомолка! Активистка! Спортсменка! ...двадцать пять баранов?! :D

Цитата:

Сообщение от sofiden (Сообщение 1538631)
Дело в том, что собирать я начал с 29-ки Секонды. С ув.

Не с такой? (см. фото):rolleyes:

asap 31.10.2012 17:02

и бесплатный путёвка :В СЫБЫРЬ

MasterX 31.10.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от asap (Сообщение 1539104)
и бесплатный путёвка :В СЫБЫРЬ

за што, начальника? все легитимно, утром деньги - вечером стулья. :D

sofiden 31.10.2012 18:30

29-я Амфибия

Я често, на фото не увидел амфибии в нержавейки, а такого добра как на фото у меня самого хватает. Плюс, сегодна завершил линейку нержавеек с 56-80- тые, потом неинтересно. Кстати, Дронту6599, моё отдельное почтение и благодарность за сотрудничество. Мои ответы Аукро не пропускает, наверное чтобы за спиной не решали, так как я отвечаю на все вопросы.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:19.

© 1998–2024 Watch.ru