|
Вложений: 3
Ну вот пришел мой браслет! Получилось хорошо. Все подогнано и гармонично.
Вложение 2757931 Вложение 2757932 Вложение 2757933 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не удалось рассмотреть Ваш браслет. В пленках!
|
Цитата:
Этот я переставлю на полированные 390636. |
Цитата:
|
Заметил особенность часов К-39 396779, как в моем посте 1032 этой темы: быстро намагничиваются. Не могу точно пока установить от чего. Ношу эти часы, отрегулированные, потом начинают спешить. Проверка показывает намагниченность. Прибором размагничиваю их. Через неделю-две вновь начинают бедать и проверка показывает намагниченность.
С другими своими часами, в схожих условиях эксплуатации, такого не замечаю Может, материал корпуса из какой-то стали, которая так схватывает магнит? |
OlegDolg
Подскажите черный корпус где взять? Или это заводская модель? Правда меня не конкретно этот интересует, а как у модели 396778. Без вращающегося безеля. |
Цитата:
Попробуйте поискать в сервисных мастерских. Иногда попадаются ремкомплекты в сборе. |
Вложений: 7
Раз уж пошла речь о браслете, вот мои часы на ремне Hirsch. Изначально ремень покупал к другим часам. Поэтому есть некоторое несоответствие цветов. Но с этим ремнём часы на руке сидят лучше, чем на родном кожаном. Так как часы тяжёлые, а этот толстый и тоже не лёгкий ремешок их хорошо уравновешивает. А родной тонковат, хотя тоже хорош. Но на Хирше на много комфортнее часы носить.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:45. |