|
Да, со времен гарнетта не выходили вроде, да?
|
Я, правда надеюсь, что Юта Оклу не пройдет) А Робертсон в этом году уже не выйдет на паркет?
|
Юта внушительно играет последние 15-20 матчей, а окла - это канеш днище еще то в игровом плане, но чисто по составу окла выглядит предпочтительнее. Все таки там есть кому решить исход в нужный момент.
|
Цитата:
Кори Брюер, из "всадник без головы", в последнем матче тоже травмировался. Не знаю, насколько там серьезно, но тоже может матчи пропустить. Юта гораздо глубже Оклахомы по составу, однозначно сильнее скамейкой и прекрасно при этом отрабатывает в защите. У них преимущество своей площадки, а Юта-типично домашняя команда. Поэтому, здравый смысл и рассудок позволяют думать, что Джаз должны ОКС проходить. Но Вэстбрук будет аццки жечь и только одно это обстоятельство, которое махом переворачивает абсолютно всё с ног на голову. Этот чёрт способен даже против таких защитных, домашних команд набирать что-то абсолютно убийственное, вроде 40+15+12 Если бы не наличие его в составе, я бы гроша ломаного на Тандер не поставил... |
преимущество домашней площадки как раз у оклы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смотрю гсв сас.. рано списали гсв со счетов. очень мощно играют в обороне, с мотивацией все ок.. кароче все у них в порядке, а стеф уже вовсю бегает на тренировках)
|
Был хитрый трюк,мне кажется
Усыпили бдительность,специально отпустили Хьюстон Сегодня укатывают САС и без Стефа,тот спокойно будет восстанавливаться Но Гоп говорят тогда,когда перепрыгнут... |
Ну я смотрел несколько игр в конце регулярке, отличия по игре в обороне разительны. Везде подстраховка, все отрабатывают, олдриджа несчастного закрыли напрочь. Тогда как в регулярке ваще стоя в обороне играли. Ну а в атаке сегодня залетело больше обычного.
Из того что не нравится: дреймонд грин. Бросает не свои броски из углов - это неправильно. Надо доводить мяч до томсона, а то у грина броском больше чем у клэя. По такой игре в принципе пофиг. Но с хьюстоном такого не должно быть. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:39. |