|
Цитата:
Для себя понял еще раз - надо осторожно относиться к парфюмам с нотой лаванды. |
Цитата:
|
И так прибыла моя посылочка с Ароматики:
NEVERMORE CARAVELLE EPICEE 1270 PARADIS PERDU 1697 SPEAKEASY BOIS D’ASCESE SKARB TIMBUKTU MECHANT LOUP LEMON SORBET QUERCUS PASSAGE D’ENFER DEVIL IN DISGUISE CUIR VENENUM №3 CADJMERE №18 GRAND SIÈCLE INTENSE COZE №2 LP NO. 9 Плюс более 20 различных пробников положили в том числе Киллиановских. Пока ничего не распечатывал, так как супруга сказала, что теперь моя кредитка должна посетить LP и только потом я получу свои ништячки... Так, что завтра едем в LP потом опишу свои покупки по мере носки... |
Цитата:
|
Цитата:
Само собой ;) |
Камрады, честно перелопатил всю тему "Men's Perfume & Fragrance - 1" и половину темы "Men's Perfume & Fragrance - 2". Возник вопрос: насколько надежен интернет-лабаз www.orental.ru? На три сотни прочитанных страниц вроде бы к нему претензий не было, но я мог что-нибудь пропустить, либо просто не дочитать до какого-либо эпизода. Хочу приобрести женщине в подарок Amouage Lyric но смущает низкая цена по сравнению с зарубежными интернет-магазинами. С одной стороны, цена более чем приятна, с другой - не хотелось бы потратить деньги на контрафакт.
Да и себе в компанию к Богарту и "Чернильнице" хочется что-нибудь добавить на лето) |
Цитата:
|
Ясно. Спасибо большое)
Себе думаю прикупить на теплое время года Акву от Булгари (как уже знакомый и проверенный парфюм) и Юзу от Карон. Пока только начинаю собирать свою парфюмтеку. |
Юзу Карон хороший, не должен разочаровать)
|
Не удержался, прибарахлился. Messe di Minuit - cамый сладкий ладан из имеющихся у меня
http://savepic.ru/9310843.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:56. |