|
Цитата:
29 декабря я купил Тимбы в подарок другу зная только размер его кроссовок. Вся его семья, включая родителей, пребывали всю субботу в шоке - друг сказал "как в магазине по размеру подобрал". Это приятно шокирующее происшествие не могло произойти без Вальтера, за что ему огромное СПАСИБО !!! А вы себе в размер попасть не можете...:rolleyes: |
Вложений: 2
Здравсвуйте все.
Полет до минус 15 в двух парах нормальный. Для городских условий и грязи используются The North Face MENS BACK-TO-BERKELEY CANVAS BOOTS .Носка от +9 до -15 .Грязь и снег месить нормально . Куплены в магазине The North Face за 69 евро. Для бега купил на тест Gel Fuji Trabuco 3 Neutral GTX .Первые 200 км прошли нормально .дождь,снег,грязь и лед держат отлично . Так как у меня манера бега и стопа выносится cлегка наружу ,то они мне сели хорошо.Советовать не могу никому,у всех ноги разные. Вложение 893455Вложение 893456 |
Цитата:
Но за друга, без сомнения, рад! |
Продолжая тему непромокаемой зимней обуви
Вложений: 2
Вчера прилетели с коллегами 6-дюймовые бинбутсы LL Bean без утеплителя. Тут же были испытаны и результат понравился, на такую "зиму" как сейчас в МСК (погода тянет на середину марта) самое то, на теплый носок.
http://i86.photobucket.com/albums/k8...ps6e1e56f8.jpg Довольно легкие и удобные оказались, а учитывая ортопедическую стельку и каблук - ходить весьма удобно. Качество отменное, дифирамбы марке и конкретно бинбутсам видимо поются пользователями не зря. Так что могу рекомендовать, и выглядят прикольно ))) Внутри коробки нашел бумажку, подтверждающую ручную сборку дамой по имени Диана ))) Rockport мой получил отставку :D, жду теперь вот эти ( уже спокойно, ибо с размером попал идеально) уже закупленные и ждущие оказии по отправке 8-дюймовые LL Bean на тинсулейте с гортехом как у ув. GAS : http://i86.photobucket.com/albums/k8...ps1093bcdc.jpg Надеюсь увидеть их через недельку, эти уж точно под нашу настоящую зимнюю слякоть, а не на переходный период. Ниже пара картинок с 6-дюймовыми. Всем удачи и сухих теплых ног:) |
Для зимы предпочитаю всегда покупать ботинки с немного грубой кожей. Таких на дольше хватает.
Для зимы предпочитаю всегда покупать ботинки с немного грубой кожей и твердой подошвой. Таких на дольше хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
А бины и нужно на размер меньше заприобретать, ибо как тут ( и на их сайте тоже) уже неоднократно сказано , заточены дакбутсы под толстый носок. Если у Вас рокпортовские ботинки 9,5 в 8-ку бины Вы не влезете. Может и 9 сидеть плотно. А так там саппорт на сайте могучий, можете с ними попереписываться. Я так думаю (с) "Мимино":cool: |
Expilot, спасибо за рекомендации!
Решил найти где-то, примерить, иначе - шансов угадать, как вижу, маловато :). |
Цитата:
Сам так поступил. Сначала мерил тут, потом запрягал американских товарисчей;) |
Tommy Hilfiger, зимние ботинки, хочу предостеречь остальных о том что кожа отвратительного качества, скорее всего какая то разновидность экокожи в виде тонкой пленки на подлжке. При намокании образуются волдыри, после высыхания по границе вздутия остается видимый бугорок, малейшее каcание о твердый предмет оставляет значительный задир или царапину. В магазине обувь выглядела отлично, через месяц - хлам.
Рекомендую данную фирму внести в черный список. http://static.scorpionshoes.co.uk/me...fee_bean04.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:55. |