Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Longines (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Longines Legend Diver (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26086)

Vadim77 03.02.2014 23:46

у Вас есть ПО и Легенда... расскажите ощущения сравнивая их )

Valjoux 06.02.2014 11:36

Расстаемся с Легендой, не ношу, жаль смотреть как они скучают=) но все таки это офигеннейшие часы.

marko 12.02.2014 19:25

Цитата:

Сообщение от Valjoux (Сообщение 2340265)
Расстаемся с Легендой, не ношу, жаль смотреть как они скучают=) но все таки это офигеннейшие часы.

Не стОит. Лучше оставте.

marko 12.02.2014 22:40

Вложений: 8
Ну, что - начну с того, что скорее всего я первый единственный здесь форумчанин, который продав Легенду, по прошествии полугода покупает ее снова. Не буду вдаваться в подробности, почему я так решил. Но факт остаётся фактом - Лонжин Легенда снова в моём владении. Правда немного другого образца, отличия буквально минимальны, но всё же они есть, по сравнению с моей бывшей Легендой. Итак:
1. Коробка. Теперь она коричневого цвета, до этого была тёмно-синей.
2. Ремешок. Не ожидал, что в обновленной Легенде ремешок удлинили на 1см - мелочь, а мне как раз. Не нужно докупать XL размер, который всё же слишком мне длиноват, а предыдущий L был на одну дырку короче.
3. Кроны. Заводная головка теперь в один ровень с головкой перевода внутреннего безеля. У предыдущей моей Легенды ЗГ чуть более возвышалась. В новом варианте нравится мне больше.
4. Циферблат. Теперь нет надписи 300M, как и в более старшей модели и модели без даты, как у Максима. Что лучше, а что хуже - дело вкуса. Мне нравится и такой вариант, и предыдущий с надписью 300M.
Вроде бы все изменения, которые я заметил, по сравнению с моей предыдущей моделью.
Часы 2014 года выпуска, брал там у Бергхофа, в моем городе. У меня с ним сложились приятельские отношения. Как-никак, на протяжении более 3-х лет я беру у него часы.
Осталось только понаблюдать за ходом. Мои предыдущие, которые вот уже полгода носит наш форумчанин Алексей шли практически в 0.

Petrovi486 12.02.2014 23:41

Красавчег! (с). Я и про часы, и про владельца. :D

marko 13.02.2014 00:09

Вложений: 1
Спасибо. На меня это не очень похоже - никогда не возвращался к старым вещам.:)
А в данном случае просто жуть, как захотелось снова Легенду.:)

Kroko 13.02.2014 00:18

Марк,в общем зная тебя достаточно давно,только виртуально к сожалению,но всё же- не удивлён.Такая модель,судя по всему,уже не отпускает.Да и в сете не потеряется,потому как самобытна.Кстати новый вариант тоже понравился больше предыдущего.Ах да-поздравляю конечно.:)

marko 13.02.2014 00:36

Спасибо, Андрей за поздравления. Действительно, Легенду если взял, то она тебя уже не отпустит или позовёт снова.
Очень многим советовал эти часы, есть в них огромная харизма. Можно сказать, что они подо всё. Настоящий тулвоч! Дизайнеры не зря потрудились, одно стекло чего только стоит!
Кстати, готов к общению в скайпе.

bacha 13.02.2014 08:23

Марк, с возвращением! Очень рад, что Легенда снова на твоей руке. Рига от той продажи тогда только выиграла, а теперь ещё один плюс в нашу пользу. Скоро можно будет открывать "рижский филиал". Кстати, полностью солидарен с тобой - мне Легенда нравится абсолютно во всех вариантах : с цифрами, с буквами и без оных.

andrei133 13.02.2014 08:47

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 2353639)
никогда не возвращался к старым вещам

Все бывает в первый раз.
Примите мои поздравления!
Запишу в хотелки.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:19.

© 1998–2024 Watch.ru