Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=259963)

Tenergy 29.05.2015 12:28

Что такого пишет в резюме Бенитес, что из раза в раз клубы ему дают работу , а теперь и топ клуб в руки приплыл ?
Можно поздравить Барсу с новыми будущими трофеями !

Victorius76 29.05.2015 13:00

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 3097545)
Эмери прочат в Милан,не знаю насколько это реально сейчас,но очевидно,что Севилья не потолок его возможностей.

У Милана нет денег на хороших тренеров. Поэтому и предлагают начинающим тренерам, бывшим воспитанникам. Но, последнее время, результатов такой подход не приносит.

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3098426)
Что такого пишет в резюме Бенитес, что из раза в раз клубы ему дают работу , а теперь и топ клуб в руки приплыл ?
Можно поздравить Барсу с новыми будущими трофеями !

А что, уже объявили о назначении его в Реал?

Tenergy 29.05.2015 13:50

Victorius76 если верить вполне приличному изданию http://www.euro-football.ru/article/...tavit_benitesa

Victorius76 29.05.2015 13:57

Да... Если это правда, то как болельщик Барсы, поздравляю болельщиков Реала. :)
Непонятный для меня тренер.

fil77 29.05.2015 14:20

Цитата:

Сообщение от Victorius76 (Сообщение 3098583)
Да... Если это правда, то как болельщик Барсы, поздравляю болельщиков Реала. :)
Непонятный для меня тренер.

Спасибо, мы - болельщики Реала, как-то по-другому стали относиться к последним тренерам Барселоны)))))))))) как-то с меньшей иронией, что-ли))))))))))

Victorius76 29.05.2015 14:49

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3098623)
Спасибо, мы - болельщики Реала, как-то по-другому стали относиться к последним тренерам Барселоны)))))))))) как-то с меньшей иронией, что-ли))))))))))

Если по тратам на игроков Барса сравниться с Реалом не может, так теперь хоть в тренерской части повыигрышнее будет. )))))

fil77 29.05.2015 14:52

Цитата:

Сообщение от Victorius76 (Сообщение 3098672)
Если по тратам на игроков Барса сравниться с Реалом не может, так теперь хоть в тренерской части повыигрышнее будет. )))))

Я, положа руку на сердце, могу сказать, что Бейл-Бензема (Хамес) и Роналду - не тянут на трио Барсы))))) А значит явно переплатили)
А что касается затрат на тренера - то тут противоречие. Барса своим воспитанникам (Пеп, Энрике) платит вполне себе конкурентные зарплаты!!! Здесь не понятно зачем?
Ведь Барса играет и без тренеров!!))))))))))))) Самый нужный тренер в Барсе- это тренер по физподготовке! и врач достойный))))))))))

Victorius76 29.05.2015 15:32

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3098678)
Я, положа руку на сердце, могу сказать, что Бейл-Бензема (Хамес) и Роналду - не тянут на трио Барсы))))) А значит явно переплатили)
А что касается затрат на тренера - то тут противоречие. Барса своим воспитанникам (Пеп, Энрике) платит вполне себе конкурентные зарплаты!!! Здесь не понятно зачем?
Ведь Барса играет и без тренеров!!))))))))))))) Самый нужный тренер в Барсе- это тренер по физподготовке! и врач достойный))))))))))

Да, тоже считаю, что переплатили. Даже слишком.

Пеп, если я понимаю правильно, по зп был исключением. Виланове и Энрике таких денег не предлагали.

Есть такое впечатление.

fil77 29.05.2015 15:52

Цитата:

Сообщение от Victorius76 (Сообщение 3098746)
Да, тоже считаю, что переплатили. Даже слишком.

Пеп, если я понимаю правильно, по зп был исключением. Виланове и Энрике таких денег не предлагали.

Есть такое впечатление.

Где-то мелькала зарплата Энрике в 4-5 млн. евро в год. Могу ошибаться.

Victorius76 29.05.2015 16:07

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3098786)
Где-то мелькала зарплата Энрике в 4-5 млн. евро в год. Могу ошибаться.

Мне информация не попадалась, но было бы интересно понять.
Всё-таки, на мой взгляд, замена Анчелотти на Бенитеса не равнозначная.
Время покажет. Но, команды Бенитеса никогда стабильностью не отличались. Единственное, что мне в его карьере понравилось - это финал ЛЧ с Ливерпулем. Но, сколько в этом финале заслуги Бенитеса, мне не ясно.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:45.

© 1998–2024 Watch.ru