|
А я вот прикупил по пачке :rolleyes: 10 дней потестирую уже с позиции небольшого опыта :confused:
http://s019.radikal.ru/i608/1410/e6/ea666be15a1d.jpghttp://s57.radikal.ru/i157/1410/b7/5c2355f1c573.jpg Jason Voorhees ну что Антон, значит не так все печально с арко, по сравнению с артизанами дорогими в твоём личном тесте ? А ты сумневалси ;) Я сегодня побрился Арко свежеполученным - отлично кстати :D У маггардов по большому счету набор семплов только LA мыло можно взять, более ничего интересного, если честно, а все остальное только целиковыми банками , но брать по $15-20 у каждого производителя артизанов по 5-7 ароматов - не дешевое удовольствие, увы, а один аромат брать как-то несерьезно вроде , вот и начинается набор в корзину вкуснотищи всякой ;) За 3 килорубля у меня 2 кг Cella/Arko будет :rolleyes: , хотя ессно не отказался бы от практически всей линейки ароматов артизанов всяких от маггардов. |
Новый тренд намечается: с Персонны, Физеров, артизанов и клабмена на Восход, Арко и воду. Тру бритвенный дауншифтинг :D Интересно, какой шаг будет следующим?:rolleyes:
|
TSSV еще и кабаном пользуюсь помазком за $10 заодно.... :D и ничего ;) Заодно 10 дней параллельно буду тестировать крем для бритья Nivea sensitive и одноименный бальзам с witch hazel в составе , но это дней через 6 начну. 10 дней выдержу по чесноку без всякого a/s .
После теста напишу отчет о низкобюджетном варианте ништяков и есть ли жизнь после них :D это тоже интересный опыт и кому-то он пригодится! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пришла посылка от Straight Razor Designs. Плохо упакованная. Тоник для волос Clubmen пролился. Масло специальное The Village Barber Shave Oil, которое искал вообще не положили. Написал, чтобы выслали все за свой счет. Посмотрим. Отчитаюсь. Доставка за 3 кг почти 60 баксов.
|
Цитата:
Цитата:
|
JORREG нашел в Спб немецкую Nivea Sensitive крем и бальзам, крем вчера тестил в скаттле и после на руке - скользючейшая пена , неимоверно приятный аромат морской, не давящий, но обволакивает полностью, очень долгоиграющий , пена взбивается прекрасно. За 69 рэ тюбик шикарного крема!
|
Цитата:
Мне попадались только "подделки". Отличное острое лезвие, только тупится быстро. Голову еле добривал) Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:48. |