|
Однозначно коричневый напульсник. Это для парадных выходов. С точки зрения практичности - браслет... трудно что-то сказать.
|
Вложений: 4
Цитата:
Цитата:
А вообще, понравилось. Тяжеленький, плотный и красиво блестит:) ***тут случайно нет профильной темы по 150-й Амфибии? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или вот этот? Они по-моему лучше смотрятся... Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Не совсем про браслеты, но почти:)
Прошаривая Али в поисках уже не помню чего, наткнулся на вот такие Zulu: https://ru.aliexpress.com/item/TEARO...AbTest=ae803_3 Решил попробовать. Когда ремень пришел, у меня отвисла челюсть:он мощный как танк, из плотнейшего нейлона толщиной порядка 1.6 мм. Фурнитура матовая толщиной 3 мм, язычок 1 мм (для сравнения, обычно китайцы ставят кольца толщиной не более 2 мм). Длина - 28 см, что для меня не очень удобно, а вот обладателям могучих лап будет кстати. Ну и цена в 200 р делает его лучшим ИМХО вариантом для всяких outdoor-ных часов:D На восьмигранке вроде ничего так смотрится. |
Вложений: 2
Вложение 1969949
Вложение 1969950 Вот такая эпидерсия приключилась. Нужен браслет литой на доноры со с'емным соединительным звеном шириной 10 мм, длинной 8 мм. Если у кого есть подходящий дайте ссылочку ,чтобы прикупить на доноры такой же, в принципе рассмотрю любые варианты, может у го звенья снятые есть. Общался с китайцами с Али, сложно им понять, что я от них хочу, может у кого более продвинутый английский или китайский. Мераном помочь не смогу, таких корпусов больше нет. |
А эти чёрные вставочки, которые я так понял развалились, часом не пластиковые ли?
Ежели пластик, то есть ещё один вариант, правда не самый дешёвый. Аккуратно снимаете одно целое чёрное звено и несёте сюда http://copyplast.ru/. Там его в ЗD сканируют, лепят форму и потом отливают таких штучек, до одного места. Правда сам я, пока этим не пользовался. Самый простой способ, кмк, найти и купить такой же точно Восток. Это правда долго и нудно, но за полгода-год, на Авито, мне кажется вполне реализуемо. Найти стороннего донора, что-то мне подсказывает, будет крайне сложно, сам как то мучился с фирменным браслетом, уморился искать. Хотя, в нашей жизни всё бывает... |
это резина и нет смысла это копировать. Оборвалась резинка в крайнем звене, можно поставить стальные вставки от литого браслета, надо знать от какого и заказать донор. Можно купить литой браслет подходящей конструкции и допилить напильником крайние звенья, но я хочу по возможности сохранить конструктив.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:04. |