|
Цитата:
|
А что может означать L6 ?
|
Цитата:
|
хм.. значит на тех,что выпустили в 2009,теперь вообще не указан год и месяц выпуска?( я в курсе,что F в начале реф как раз и означает,что год выпуска - 2009. интересует меня месяц.
|
На задней крышке с конца 2009 года ставили букву - V, а с 2010 - L
Вторая цифра, вроде как и есть месяц. Более точно, можно узнать у японцев :) или самим вычеслить по прошествии времени. |
Присоединился к владельцам Мако - купил FEM65002D.
Изначально хотел черные, но таких не было - купил синие. Покупал в инет-магазине, пощупать не мог - рискнул. Синие оказались интереснее черных: при слабом освещении они почти черные, а на отражение дают синий отсвет. При более сильном освещении цвет темно синий. Далее вес часов: они оказались ощутимо тяжелее моей прежней Амфибии - 166 г против 105. 166 г - это вес без одного звена браслета. 162 г - без 2 звеньев, но тесновато для меня. Размер: некоторое время размышлял на счет новых Мако 7500, но они больше - не по моей руке. 6500 для в самый раз. P.S. Вопрос: кнопка перевода даты на резьбе, но похоже это для предохранения от случайного нажатия, а не для герметичности, как кнопка перевода стрелок? |
Все сказано абсолютно точно.
а с какого года выпускаются 65 мако дайверы? |
Цитата:
Сам в руках держал чёрные, оранжевые, пепси, но всё же остановился на синих и не сколько не жалею!!! Пусть долго радуют точным и надежным ходом!!! |
Если я чего решил - я выпью обязательно (с)
Одни змеи-искусители кругом :) Уговорили, демоны! Беру Мако!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:40. |