|
Бельгия - Россия 2:0
Алжир - Корея 0:0 США - Португалия 1:1 Вот такой вот тухляк … При том что Бельгию как столицу Евросоюза и как страну не давшую мне туристическую визу очень хочется видеть разорванной в клочья! Для этого надо ставить Кержакова и Денисова и сказать им, что в случае их успеха в их команды больше не будут покупать легионеров - а Витселя переведут в дубль тульского Арсенала. Нужно уничтожать Бельгию, выходить в плей-офф на США и точно так же их громить с тем же Кержаковым и Денисовым! |
Цитата:
В ничейку сгоняем:) |
Саша, как раз нет - мы чемпионы и я сегодня почему-то полон патриотического футбольного духа за нашу дружину! Я даже жду этот матч (чего совсем не было с Кореей)! Просто прогнозы мне на этом ЧМ не очень удаются - вот и такой вот мой вклад в победу нашей сборной я сделал :)
|
Цитата:
Можно попробовать въехать через другую страну, ну допустим Латвию, Литву, Эстонию ;). Простите за оффтоп, это просто совет. |
Цитата:
Ну это уже офф совсем. Победа будет за нами! Кержаков, вперед! |
Цитата:
|
Буду рисковать - Россия - Бельгия 3-1
|
Цитата:
Только думаю будет 2-0..Голы-Кержаков и Вася. Самое страшное, что после победы, третья игра будет как и первая, ну тяжело нашим на слабых соперников настраиваться, да и важнее ХОРОШО сыграть с сильными, чтобы увеличить личную капитализацию игроков сборной России:D Ну мы такие, мы можем звездануть, отыметь Голландцев, а затем поехать в Англию, и за бешенные деньги протирать скамейки:D Но это мой личный взгляд на наш футбол:) |
Очень много сегодня будет зависеть от Акинфеева. Если непонятный мандраж у него пройдет и он с хорошей спортивной злостью отстоит, я думаю команда подхватит настрой и запихаем че нибудь. Либо сами, либо бельгийцы себе.
Да и должок за ними. Очень свежо у меня еще в памяти, как я, десятилетний пацан с разбитыми на футболе коленками плакал у телевизора в 86. От обиды и несправедливости. От того, что мы были сильнее, но у нас тупо отняли победу. По беспределу. Пора платить по счетам, самое время. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:43. |