Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ЧМ-2014: прогнозы, предпочтения и обсуждение турнира (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=222612)

Hong Dien 22.06.2014 13:34

Бельгия - Россия 2:0
Алжир - Корея 0:0
США - Португалия 1:1

Вот такой вот тухляк …

При том что Бельгию как столицу Евросоюза и как страну не давшую мне туристическую визу очень хочется видеть разорванной в клочья! Для этого надо ставить Кержакова и Денисова и сказать им, что в случае их успеха в их команды больше не будут покупать легионеров - а Витселя переведут в дубль тульского Арсенала.

Нужно уничтожать Бельгию, выходить в плей-офф на США и точно так же их громить с тем же Кержаковым и Денисовым!

alex58 22.06.2014 13:35

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 2555092)
Бельгия - Россия 2:0

Максим, это упадничество....;):rolleyes:
В ничейку сгоняем:)

Hong Dien 22.06.2014 13:41

Саша, как раз нет - мы чемпионы и я сегодня почему-то полон патриотического футбольного духа за нашу дружину! Я даже жду этот матч (чего совсем не было с Кореей)! Просто прогнозы мне на этом ЧМ не очень удаются - вот и такой вот мой вклад в победу нашей сборной я сделал :)

gabik 22.06.2014 13:50

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 2555092)
Бельгию как столицу Евросоюза и как страну не давшую мне туристическую визу очень хочется видеть разорванной в клочья!

Может поэтому Вам визу и не дали ;):). Бояться они таких намерений :).
Можно попробовать въехать через другую страну, ну допустим Латвию, Литву, Эстонию ;).
Простите за оффтоп, это просто совет.

Hong Dien 22.06.2014 13:57

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2555114)
Может поэтому Вам визу и не дали ;):). Бояться они таких намерений :).
Можно попробовать въехать через другую страну, ну допустим Латвию, Литву, Эстонию ;).
Простите за оффтоп, это просто совет.

На самом деле очень обидно было, так как именно в Бельгии я собирался делать одно важное предложение :) Пришлось в Москве создавать романтическую обстановку. Подвело, возможно, то, что в Бельгии у меня живет тетя и могли подумать, что хотим туда смотаться на совсем. Надо было ехать через Францию. А жаль - мне Бельгия кульутрологически интересна и в отличие от Италии, Испании, Германии можно на большей части территории ее общаться на местном языке (французском).

Ну это уже офф совсем. Победа будет за нами! Кержаков, вперед!

gabik 22.06.2014 14:08

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 2555118)
в Бельгии я собирался делать одно важное предложение Пришлось в Москве создавать романтическую обстановку.

Тогда я Вас понимаю ...... :). Но всё равно, т.к. у Вас там живёт тётя, давайте Бельгию рвать в клочья не будем :). Хоть пендаль бы по зад им дать, и то хорошо будет, по такой то игре :).

Sergei1980 22.06.2014 14:14

Буду рисковать - Россия - Бельгия 3-1

Vadim Kemerovo 22.06.2014 14:36

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 2555143)
Буду рисковать - Россия - Бельгия 3-1

Это не риск-это НОРМАЛЬНО:)
Только думаю будет 2-0..Голы-Кержаков и Вася.

Самое страшное, что после победы, третья игра будет как и первая, ну тяжело нашим на слабых соперников настраиваться, да и важнее ХОРОШО сыграть с сильными, чтобы увеличить личную капитализацию игроков сборной России:D
Ну мы такие, мы можем звездануть, отыметь Голландцев, а затем поехать в Англию, и за бешенные деньги протирать скамейки:D

Но это мой личный взгляд на наш футбол:)

freejur 22.06.2014 14:50

Очень много сегодня будет зависеть от Акинфеева. Если непонятный мандраж у него пройдет и он с хорошей спортивной злостью отстоит, я думаю команда подхватит настрой и запихаем че нибудь. Либо сами, либо бельгийцы себе.
Да и должок за ними.
Очень свежо у меня еще в памяти, как я, десятилетний пацан с разбитыми на футболе коленками плакал у телевизора в 86. От обиды и несправедливости. От того, что мы были сильнее, но у нас тупо отняли победу. По беспределу.
Пора платить по счетам, самое время.

Victorius76 22.06.2014 14:54

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2555188)
Очень много сегодня будет зависеть от Акинфеева. Если непонятный мандраж у него пройдет и он с хорошей спортивной злостью отстоит, я думаю команда подхватит настрой и запихаем че нибудь. Либо сами, либо бельгийцы себе.
Да и должок за ними.
Очень свежо у меня еще в памяти, как я, десятилетний пацан с разбитыми на футболе коленками плакал у телевизора в 86. От обиды и несправедливости. От того, что мы были сильнее, но у нас тупо отняли победу. По беспределу.
Пора платить по счетам, самое время.

Точно. Пусть, в дополнение к нашим заслуженным голам ещё и судья ошибётся в нашу пользу...)))) А то многим можно, а нам нет... )) Любой победе, даже корявой буду рад. Может, действительно почувствуют турнир, мандраж пройдёт.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:43.

© 1998–2024 Watch.ru