|
Я пока Клабмен "приберёг" на более тёплое время. Хочу израсходовать запас наших одеколонов. На мою кожу они как ни странно , благотворно влияют.
Кстати,макси-версия Клабмена пришла из Штатов за 10 дней. А обычные 177 за месяц.Покупал в один день. Месяц шёл "Блюмедикаловский" заказ с Ебей.:) |
Валерий, сейчас меньше 100 хорошие станки не уходят.
Я брал за 104, после меня брали за 157, почти не использованный ушел больше 250. Более реальным запросом будет 111 на снайпере. Желтый Аджастэбл "застыл" на 81 за 2 дня и есть все основания что он "выстрелит" около 150. |
Garris77 сотку баксов есть- остальное в помазки ушло.... нет денег ))))
|
Цитата:
... Ко мне Клабмен ехал месяц, а в пути еще и Брют) Правда, от него я уже ничего особенного не жду (форум!), но протестировать будет все равно интересно. |
Цитата:
Ты Чабби взял на халяву, апрель удался, зачем мельтешить. Что-то мне подсказывает, что весеннее обострение играет не последнюю роль в ценах на станки. |
Garris77 15 тыр за 2 помазка отдал :eek: ни хрена себе халява :D
|
Цитата:
нет, засосала болотная трясина... |
А я за винтажными станками охотился на авито и на блошином рынке в измайлово. Суперспид за 500 руб и слимы по 900 и 1200 руб. Минт кондишн, даже в коробочке и с оригинальными лезвиями:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:42. |