Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Амфибия Нептун (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=195593)

MayD 06.08.2016 19:16

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 3863655)
В смысле? :confused: :eek: - на этом браслете даже два полузвена есть доя точной регулировки! :cool:

Вижу только что одно из этих полузвеньев можно подвинуть на 3 мм штатным образом, чего может быть недостаточно. Какие еще есть варианты?

Konst Jazz 06.08.2016 19:47

Вложений: 1
to MayD.

А вы попробуйте порегулировать, и сразу же все поймете. Попереставляйте звенья... Подгоните под себя.

А у меня сегодня праздник, дождался

BobbyS 06.08.2016 19:51

Цитата:

Сообщение от MayD (Сообщение 3863687)
Вижу только что одно из этих полузвеньев можно подвинуть на 3 мм штатным образом, чего может быть недостаточно. Какие еще есть варианты?

Снять :)
Кстати, на фотке видно, что два звена с одной стороны браслета переставлены на другую, чтобы часики не сваливались на запястье.
ЗЫ И похоже вроде длинноват самую малость браслетик всё же - вот как раз и сниму одно из полузвеньев. :cool:

Andrey M 06.08.2016 20:03

Не вкурил, как можно снять полузвено, точнее, как можно без него обойтись. Убрать можно только целое звено, и на ползвена отрегулировать дырочками на застёжке.

MayD 06.08.2016 20:26

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 3863729)
Снять :)
Кстати, на фотке видно, что два звена с одной стороны браслета переставлены на другую, чтобы часики не сваливались на запястье.
ЗЫ И похоже вроде длинноват самую малость браслетик всё же - вот как раз и сниму одно из полузвеньев. :cool:

От полузвеньев просто так не получится избавиться. Придется отверстия под шпильки рассверливать как минимум.

mauzer67 06.08.2016 22:00

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Konst Jazz (Сообщение 3863721)
to MayD.

А вы попробуйте порегулировать, и сразу же все поймете. Попереставляйте звенья... Подгоните под себя.

Да вы батенька маньяк. :D:D:D

Тоже сегодня свои забрал

Вложение 1485103Вложение 1485104

BobbyS 06.08.2016 22:18

Цитата:

Сообщение от MayD (Сообщение 3863767)
От полузвеньев просто так не получится избавиться. Придется отверстия под шпильки рассверливать как минимум.

Т.е. вышибать шпильку, соединяющую полузвено с баклей, не стоит и пытаться?

MayD 06.08.2016 22:22

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 3863876)
Т.е. вышибать шпильку, соединяющую полузвено с баклей, не стоит и пытаться?

Чисто визуально у нее диаметр чуть больше, чем отверстие в съемных звеньях. Можете попробовать ее выбить, заодно и нам расскажете:)

Хотя на глаз сложно сказать, может быть диаметр и подойдет.

Paris 06.08.2016 23:31

Цитата:

Сообщение от Konst Jazz (Сообщение 3863721)
to MayD.

Добрый день. Пока жду свои зелёные, хочу у Вас спросить- а оранжевый Нептун, он прямо оранжевый или сильно жёлтый? А то по разным фото не понятно.

Skunk Anansie 07.08.2016 07:29

Цитата:

Сообщение от Andrey M (Сообщение 3863744)
Не вкурил, как можно снять полузвено, точнее, как можно без него обойтись. Убрать можно только целое звено, и на ползвена отрегулировать дырочками на застёжке.

+1
Не нужно снимать полузвено, если конечно там не нарисована стрелочка.
Сами звенья довольно маленькие, неужели ими нельзя отрегулировать?
Лично мне нравится более свободная посадка часов на руке, так чтобы под браслет залазил палец, во-первых не потеет рука, во-вторых не жмёт.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:07.

© 1998–2024 Watch.ru