|
Цитата:
Был временный отскок и ... началась просто какая-то вакханалия! Смело могу сказать, что со следующими часами придется повременить! Серьезно повременить! |
Цитата:
|
Уважаемый Jocke ,огромное спасибо за фотографии. Скинул ссылку приятелям,похвастался- ещё двое готовы купить часы,ежели кто откажется.
|
Цитата:
...а как подумаю что это "мой" экземпляр от которого отказался, аж сердце кровью.... :) Завидую обладателям белой завистью :) |
Вложений: 1
Все-таки не передать фото то как смотрится золотая разметка на этих часах, часы очень спокойные ровные,
Ни разу не пожалел что выбрал такой вариант, убежден что и белая разметка часам идет не хуже, но часы выглядят несколько иначе.:) А рыжая строчка на синем ремне тоже им к лицу. :rolleyes: Вложение 872698 |
Всем привет!
2 Horseman - деньги получены. Стрелки Дирк благодарит всех за бдительность :), все оставшиеся часы будут проверены и косяки исправлены. Тем кто получил часы, Дирк готов исправить. Что думаете, какие предложения? 2 MasterBanker Да, пятно видит, но утверждает, что часы были в порядке. Пятно можно удалить. Цитата из письма: " I can see the problem in the picture, but we have not delivered the timepiece that way. It sometimes happens, but it can be removed." |
Цитата:
2) Дирк изготовит нам новые, отполирует как следует их и как положенно и пришлет сюда. А мы тут своими силами (и руками Бабанина, например) приладим их. Вопрос только, как сделать так, что они сюда отполированными доехали, как надо? Второй вариант понятный, но тут как бы часы девственность потеряют с вытекающими, возможно. |
Цитата:
Насчет второго варианта, я бы не хотел... Ты прав, будет потеря девственности:) |
Цитата:
Спасибо за предложенную помощь!!! |
Вообще вчера был мой первый выход в наших моих часах!
Товарисч увидел их на руке, говорит: те самые? Говорю: да! А он в ответ: похожи на все остальные твои... Пришлось снимать, объяснять и т.д. :) Ради такого дела я даже джемпер заместо олимпийки надел и старую куртку canali в гардеробе наковырял :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:22. |