vitbanzai |
17.11.2015 21:18 |
Цитата:
Сообщение от tsyferblat
(Сообщение 3386355)
vitbanzai, ну ок, уговорили. :)
Хотя у меня на данный момент пять разных часов в пользовании, представляю, как должны сидеть.
Как по мне, расцветка, нормальный дисплей и может быть, подсветка (почему-то мне въелось, что она оранжевая на лимитке) - хороший повод забабахать ограниченный выпуск. Это так и делается обычно.
Не совсем понял про Мадмастера. Там нет карбона. Но напрашивается, это точно.
|
tsyferblat,да не уговаривал я,модельный ряд Вы подобрали отличный,и не совсем правильно(имхо) было рассматривать его через "призму карбона":).
можно упустить(не заострить внимание)что то хорошее...
а вот(кмк) Вам камуфлированный Рейнж был бы просто супер(по фото Вашего поста). 9400 вообще получились хитовыми,трудно представить,чем такую модель (взяв за базу)можно улучшить.гпс всунуть еще?тогда-только расцветкой.
с подсветкой оранж да,было бы шикарно,точно была бы полноценная лимитка!
но япы(если заметили) почти всегда чуть чуть чего то да заныкают,что бы реализовать в другой модели..
..Мады.. хорош бульдозер,но хитом не станет(имхо).перед началом продаж ходили слухи о карбоне в хаки-версии,но увы-усиленный пластик.да и фиг с ним,тогда бы хоть сотку вниз с цены..(за "не карбон":D)
..а вот как должны часы сидеть(если брать отдельно Касио)..в этом разнообразии я ,честно говоря,иногда теряюсь.наверно есть у каждого особо любимая модель,остальные-по настроению(о себе).
|