Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio G-Shock GW-9400 Rangeman (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=190144)

AlexV8 17.11.2015 15:19

Владельцы зеленой лимитки той, что люблю землю, как ощущения? Не кажется ли что переплатили?

Kvs Belousov 17.11.2015 16:02

Цитата:

Сообщение от Vetos (Сообщение 3385584)
-Эх... жалко что кабина герметична... Так бы на часах было приблизительно такое же как и над земёй. :D

:D:D

ziv333 17.11.2015 16:18

Нежные у вас какие то запястья, я вот чет нифига не чувствую разницы в посадке шоков на разных резиновых-карбоновых, ну мягче чуть сам по себе гнется, ну чуть жоще, вот и все ощущения на этом, и то В руках а не на ней.
На руке разница лишь может быть ощутима кмк исходя из размера часов и размера самого запястья, а что карбон там вставлен, что нет его имхо до далекой звезды, он для крепости выдуман был, а не для для удобства по крайней мере, как мне кажется и сужу по своим ощущениям..:confused:

vitbanzai 17.11.2015 16:29

Цитата:

Сообщение от AlexV8 (Сообщение 3385853)
Владельцы зеленой лимитки той, что люблю землю, как ощущения? Не кажется ли что переплатили?

AlexV8,мы в этой жизни переплачиваем за все:жкх,еду,бензин и т.д.
разве жалко переплатить за любимое-хочу!:D

tsyferblat 17.11.2015 19:31

vitbanzai, ну ок, уговорили. :)
Хотя у меня на данный момент пять разных часов в пользовании, представляю, как должны сидеть.
Как по мне, расцветка, нормальный дисплей и может быть, подсветка (почему-то мне въелось, что она оранжевая на лимитке) - хороший повод забабахать ограниченный выпуск. Это так и делается обычно.
Не совсем понял про Мадмастера. Там нет карбона. Но напрашивается, это точно.

vitbanzai 17.11.2015 21:18

Цитата:

Сообщение от tsyferblat (Сообщение 3386355)
vitbanzai, ну ок, уговорили. :)
Хотя у меня на данный момент пять разных часов в пользовании, представляю, как должны сидеть.
Как по мне, расцветка, нормальный дисплей и может быть, подсветка (почему-то мне въелось, что она оранжевая на лимитке) - хороший повод забабахать ограниченный выпуск. Это так и делается обычно.
Не совсем понял про Мадмастера. Там нет карбона. Но напрашивается, это точно.

tsyferblat,да не уговаривал я,модельный ряд Вы подобрали отличный,и не совсем правильно(имхо) было рассматривать его через "призму карбона":).
можно упустить(не заострить внимание)что то хорошее...
а вот(кмк) Вам камуфлированный Рейнж был бы просто супер(по фото Вашего поста).9400 вообще получились хитовыми,трудно представить,чем такую модель (взяв за базу)можно улучшить.гпс всунуть еще?тогда-только расцветкой.
с подсветкой оранж да,было бы шикарно,точно была бы полноценная лимитка!
но япы(если заметили) почти всегда чуть чуть чего то да заныкают,что бы реализовать в другой модели..
..Мады.. хорош бульдозер,но хитом не станет(имхо).перед началом продаж ходили слухи о карбоне в хаки-версии,но увы-усиленный пластик.да и фиг с ним,тогда бы хоть сотку вниз с цены..(за "не карбон":D)
..а вот как должны часы сидеть(если брать отдельно Касио)..в этом разнообразии я ,честно говоря,иногда теряюсь.наверно есть у каждого особо любимая модель,остальные-по настроению(о себе).

Jackal211 17.11.2015 22:12

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от AlexV8 (Сообщение 3385853)

Конечно кажется. Жить - вообще довольно дорогое удовольствие :)

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1447787854

AlexV8 18.11.2015 04:19

Цитата:

Сообщение от vitbanzai (Сообщение 3385990)
AlexV8,мы в этой жизни переплачиваем за все:жкх,еду,бензин и т.д.
разве жалко переплатить за любимое-хочу!:D

Но переплачивать можно по-разному;) Черный Рэндж 14-15тыр, зеленый 35тыр и больше. Разница же есть;)

Цитата:

Сообщение от Jackal211 (Сообщение 3386618)
Конечно кажется. Жить - вообще довольно дорогое удовольствие :)

А если жить по средствам, тогда дорогой жизнь не покажется;) По Рэнджу мне понятно теперь;) А вот на эбее сейчас б/у Фрог продается Мастер Минд за 460тыр. Это на Ваш взгляд дорого?

Jackal211 18.11.2015 07:25

Цитата:

Сообщение от AlexV8 (Сообщение 3386987)
А если жить по средствам, тогда дорогой жизнь не покажется;) По Рэнджу мне понятно теперь;) А вот на эбее сейчас б/у Фрог продается Мастер Минд за 460тыр. Это на Ваш взгляд дорого?

По-моему очень. При стоимости обычного черного GWF-1000 в 550 долларов , купить за такие деньги может только колллекционер Фрогманов которому этой модели именно не хвататет или какой-то фанат марки Мастермайнд. Точно так же как какая-то редкая почтовая марка может стоить миллионы доларов на аукционах, при том что для 99,99....% населения земли это будет просто кусочек старой бумаги с которым не понятно что делать. Не есть же его в самом деле.
Лично мне, черный рейнджман вообще не нравится и не нравился. Я бы его и за 3000 рублей не купил. Он мне просто не нужен. А зеленый вот пришелся по душе. За это и переплатил. Есть ли в этом смысл? Не уверен ;)

AlexV8 18.11.2015 07:59

Согласен за Фрога Мастер Минд много просят. Но мне нравится из всех Фрогов именно он))) Рэндж черный мне также не понравился, однако за 3 000р за новый я б купил)))

Зеленый Рэндж очень-очень нравится, но понимаю, что носить мне его некуда будет. А за такие деньги часы и не носить это кощунство;)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:45.

© 1998–2024 Watch.ru