Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Форумная лимитка у Manufacture. Обсуждение дизайна (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=186484)

SergeiVS 03.10.2013 08:25

Эх....да предлагалось, поддержки не нашло в массах:(
Знаете, "лики" Луны по вашим ссылкам ну очень страшненькие, пусть уж лучше остаётся как есть. Но поддерживаю, луна была бы к месту.
А почему Вы считаете, что у нас солнце? Так, просто Роза ветров с лицом. :D

rtfm 03.10.2013 08:30

Как это не нашлось поддержки. Почитайте внимательно. Эта идея для новых часов но для полноты картины нужен механизм с лунником и тогда... Как было сказано все ходы записаны :) Я первый на очередь на такие часы.

Men Ar 03.10.2013 08:56

Цитата:

Сообщение от vch43 (Сообщение 2102704)
Серебряного солнца ну никак не могу представить себе. Зато следующей можено будет сделать лимитку Золотое Солнце (ну, или позолоченное по факту). Вот это будет идеологически верно.

Цитата:

Сообщение от anykey54 (Сообщение 2102707)
Да, это было бы логичнее и правильнее, и мы наверное будем жалеть, когда подойдем к следующей лимитке, что сделали солнце серебряным и придется луну делать золотой.

Да ну, народ :) В это есть определенная фишка. Золотое солнце - банальность. Кого этим удивишь? Бытовуха. Серебряное солнце я очень даже легко могу себе представить :)
Я, после того, что у нас за окнами стоит последние месяцы-недели, могу даже коричневое солнце представить :D

vch43 03.10.2013 09:08

Цитата:

Сообщение от SergeiVS (Сообщение 2102712)
Эх....да предлагалось, поддержки не нашло в массах:(
Знаете, "лики" Луны по вашим ссылкам ну очень страшненькие, пусть уж лучше остаётся как есть. Но поддерживаю, луна была бы к месту.
А почему Вы считаете, что у нас солнце? Так, просто Роза ветров с лицом. :D

про страшненькие лики - я же написал, что это исключительно для иллюстрации мысли (чтобы показать, как луну в кружочке рисуют, вписывая туда месяц - дугу с носом )) ). А реализовать конкретно, я думаю, наш чудо-дизайнер ого-го как смог бы (без всякой иронии, мои искренние комплименты уважаемому дизайнеру).

а насчет розы ветров с глазами - надпись-то на циферблате, знаете ли, все раскрывает ))

denis4001 03.10.2013 09:10

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 2101953)
Завинчивающаяся.

yurikim написал, что крышка будет завинчивающаяся!

Но тогда практически невозможно добиться того, чтобы рисунок у всех стоял строго вертикально! Закручивают до упора. Как остановился ход по резьбе, так и останется крышка...

Значит надо все надписи делать от центра!!!

И всё-равно, компас будет некрасиво смотреться если, допустим "север" будет указывать куда-то вбок...

SergeiVS 03.10.2013 09:12

Цитата:

Сообщение от rtfm (Сообщение 2102716)
Как это не нашлось поддержки. Почитайте внимательно. Эта идея для новых часов но для полноты картины нужен механизм с лунником и тогда... Как было сказано все ходы записаны :) Я первый на очередь на такие часы.

Вот это я помню :rolleyes:, запись вроде пока не открывали ;) ежели что, то я за Вами буду :p

Не нашло поддержки применительно к этой лимитке, я об этом.

anykey54 03.10.2013 09:22

Цитата:

Сообщение от SergeiVS (Сообщение 2102752)
ежели что, то я за Вами буду :p

мне еще один список может сделать? команда хорошая, просто суперская команда, мне приятно писарить под руководством таких людей :D

rtfm 03.10.2013 09:36

Цитата:

Сообщение от SergeiVS (Сообщение 2102752)
Вот это я помню :rolleyes:, запись вроде пока не открывали ;) ежели что, то я за Вами буду :p

Не нашло поддержки применительно к этой лимитке, я об этом.

Я тоже отказался от варианта применения к этой лимитке. т.к. реализация предложенной идеи на механизме с лунником настолько хороша и гармонична, что хочется ее воплотить в "чистом" виде.

Цитата:

Сообщение от anykey54 (Сообщение 2102758)
мне еще один список может сделать? команда хорошая, просто суперская команда, мне приятно писарить под руководством таких людей :D

Лично я за. Но думаю надо довести до ума начатое. А там по результатам.

RuSS56 03.10.2013 10:36

Итак, выслушав еще 100500 ваших замечаний и предложений, получив дополнительные сведения по технологии изготовления крышек, у меня получилась следующая картина:
http://savepic.su/3451143m.jpg

anykey54 03.10.2013 10:51

Цитата:

Сообщение от RuSS56 (Сообщение 2102832)
Итак

Супер! Коллеги, по-моему, хватит уже. Очень замечательно. Спасибо!
пс. в списке обновил, там теперь обе крайние картинки, можете там смотреть их рядом

Часовой пояс UTC +3, время: 10:17.

© 1998–2024 Watch.ru