|
Эх....да предлагалось, поддержки не нашло в массах:(
Знаете, "лики" Луны по вашим ссылкам ну очень страшненькие, пусть уж лучше остаётся как есть. Но поддерживаю, луна была бы к месту. А почему Вы считаете, что у нас солнце? Так, просто Роза ветров с лицом. :D |
Как это не нашлось поддержки. Почитайте внимательно. Эта идея для новых часов но для полноты картины нужен механизм с лунником и тогда... Как было сказано все ходы записаны :) Я первый на очередь на такие часы.
|
Цитата:
Цитата:
Я, после того, что у нас за окнами стоит последние месяцы-недели, могу даже коричневое солнце представить :D |
Цитата:
а насчет розы ветров с глазами - надпись-то на циферблате, знаете ли, все раскрывает )) |
Цитата:
Но тогда практически невозможно добиться того, чтобы рисунок у всех стоял строго вертикально! Закручивают до упора. Как остановился ход по резьбе, так и останется крышка... Значит надо все надписи делать от центра!!! И всё-равно, компас будет некрасиво смотреться если, допустим "север" будет указывать куда-то вбок... |
Цитата:
Не нашло поддержки применительно к этой лимитке, я об этом. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Итак, выслушав еще 100500 ваших замечаний и предложений, получив дополнительные сведения по технологии изготовления крышек, у меня получилась следующая картина:
http://savepic.su/3451143m.jpg |
Цитата:
пс. в списке обновил, там теперь обе крайние картинки, можете там смотреть их рядом |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:17. |