Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Розыгрыш (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=185825)

Mrs.Nobody 02.10.2013 02:05

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 2100574)
Гм... При всем уважении к Нижнему летом, зимой - в Москве точно лучше :p

Змей-искуситель :D

Гинза берет сервисом и локациями, а вот сама еда посредственная. Хотя для Москвы в качестве средней температуры по больнице - вполне.

А у меня к Гинзе дружественное отношение,особенно к партнёрским проектам-из последних нравится Кристиан-приятное место для своих друзей,как они позиционируют-отличные завтраки,даже для тех,кто их не практикует,оформление блюд удивляет и радует глаз,десерты лёгкие и неизбитые,счёт не шокирующий:)атмосфера расслабленная,пространства много..ноль пафоса..

Slava337 02.10.2013 02:13

Не был ни разу - темнота я! Завтра пойду и заценю! Кинзу и Гинзу!:)

lexconsult 02.10.2013 02:26

Кинзу лучше пробовать в Тинатине или Эларджи ;) Жаль, что сезон закрыт, потому что Гинзу лучше вкушать на терассе в Карлсоне, но только с той стороны, где высотка на Котельнической набережной. Хотя сейчас, когда холодно, можно попробовать и Сиксти, лишь бы ясно было, чтобы в облаках на 62-м этаже Сити не сидеть :D

WRX 02.10.2013 04:45

Кроме шуток, розыгрыш надо делать, к сожалению, в Москве. Призы(утешительные), в крайнем случае, попросим Андрея захватить из НН!
С несколькими ресторанами Гинзы работаю с 2005 года, могу оказать посильную помощь в организации мероприятия. Сразу оговорюсь, что декабрь-сложный месяц для бронирования. Ну и скидки, даже для хороших друзей, они делают очень тяжело. Если нужно, дайте задание, по какому заведению конкретно есть интерес!

morslav 02.10.2013 09:25

Цитата:

Сообщение от Michelle1 (Сообщение 2099715)
Прошу прощения ,что не в тему...просто она самая любимая,читаемая и лояльная...маловероятно,что забанят...:)Еду в Питер,на неделю,не была четверть века,думаю,что и не признаю...Посоветуйте интересные места позавтракать-пообедать,выставки и тому подобное..Буду благодарна:)

Очень вкусно можно "поточить" в " Корова- бар". Находиться на Караванной улице и Московском проспекте в районе Московских ворот. На Караванной так-же есть Украинский ресторан с очень достойной домашней кухней , стильным интерьером и неплохим сервисом " Водограй".

PaulZ 02.10.2013 10:34

Есть достойный кандидат в "арбитры" - Роман (rc30)...
Голосую за него!

lexconsult 02.10.2013 11:17

О ресторане.

Кмк не следует забывать и о том, что бронь стола на 24++ человек с позиции любого ресторатора - банкет. Соответственно, следует исходить из авансирования брони стола и предзаказа основных блюд.

Colonel 02.10.2013 12:20

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 2100306)
только не подумайте, что включил обратку......, у моего хорошего товарища в центре целый гостиный комплекс, включающий в себя сауну, бильярдные залы, ресторан, стрипбар , ночной клуб и тд

Как-то пропустила этот пост. При таких условиях, господа гусары, НН отпадает на 100 % :D.

Спецправо 02.10.2013 12:26

Я как-то и не сомневался, что мероприятие в Москве будет.
Собственно, за это и голосую :)

П.С. В Москве есть хоть и призрачный, но шанс вытащить представителей Панерай на нашу движуху, в регионах - нет.

адвокат 02.10.2013 13:06

Ладно , други мы за Вас, если карта ляжет с Леонидом прямиком из Москвы......греться поедем , а то знаете ли зима- холодно:D

Часовой пояс UTC +3, время: 01:13.

© 1998–2024 Watch.ru