|
Цитата:
|
Не был ни разу - темнота я! Завтра пойду и заценю! Кинзу и Гинзу!:)
|
Кинзу лучше пробовать в Тинатине или Эларджи ;) Жаль, что сезон закрыт, потому что Гинзу лучше вкушать на терассе в Карлсоне, но только с той стороны, где высотка на Котельнической набережной. Хотя сейчас, когда холодно, можно попробовать и Сиксти, лишь бы ясно было, чтобы в облаках на 62-м этаже Сити не сидеть :D
|
Кроме шуток, розыгрыш надо делать, к сожалению, в Москве. Призы(утешительные), в крайнем случае, попросим Андрея захватить из НН!
С несколькими ресторанами Гинзы работаю с 2005 года, могу оказать посильную помощь в организации мероприятия. Сразу оговорюсь, что декабрь-сложный месяц для бронирования. Ну и скидки, даже для хороших друзей, они делают очень тяжело. Если нужно, дайте задание, по какому заведению конкретно есть интерес! |
Цитата:
|
Есть достойный кандидат в "арбитры" - Роман (rc30)...
Голосую за него! |
О ресторане.
Кмк не следует забывать и о том, что бронь стола на 24++ человек с позиции любого ресторатора - банкет. Соответственно, следует исходить из авансирования брони стола и предзаказа основных блюд. |
Цитата:
|
Я как-то и не сомневался, что мероприятие в Москве будет.
Собственно, за это и голосую :) П.С. В Москве есть хоть и призрачный, но шанс вытащить представителей Панерай на нашу движуху, в регионах - нет. |
Ладно , други мы за Вас, если карта ляжет с Леонидом прямиком из Москвы......греться поедем , а то знаете ли зима- холодно:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:13. |