|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут же остается только аккуратно носить... |
Тут тоже можно чуть оправдать "Спорт"
Часы созданы для отдыха,а не для" кэж по-тяжелой":D С рубкой дров на шашлык или велопробегов... Я к тому,что сами условия отдыха на воде не предполагают царапины на безеле КМК конечно. Нет,у меня небольшие претензии только по ЗГ:) Да вот сейчас исследования точности кое что добавляют:o.Но об этом позже |
Кстати, на счет безеля на Спорте; кто скажет ,из какого материала это синее покрытие? Я думал, что это керамика, но У одного сотрудника были эти часы, он их как то об дверь чиркнул и это синее покрытие неистово поцарапалось...
|
Базель крашеный.
|
Цитата:
Повреждения любого вида на часах и в любой части часов это всегда не приятно. Безель в принципе можно заменить, а вот на часах в разы дороже, когда откалывается покрытие и почти невозможно восстановить, можно представить настроение владельца. На самом деле расстраивает любая, даже незначительная царапина, не важно на какой части ваших любимых часов эта царапина появилась, особенно, когда часы новые. |
Цитата:
У меня был акварейсер с керамическим безелем, убивал эти часы яростно, корпус был весь в микроцарапинах, но это не напрягало абсолютно - естественный износ, но безель и стекло были идеально чистыми, что есть самое главное в дорогих часах. А мой сотрудник свой сигнатур один раз чиркнул на второй день носки, в итоге - на безеле огромная белая полоса от счесанной краски. Потом он сказал, что выкинул их, т.к. очень сильно был расстроен , на самом деле я не знаю выкинул или нет, но потом я этот сигнатур у него больше не видел на руке... |
Я с вами не спорил. На GT Sport, конечно же, просится керамический безель. Вызывает удивление, почему Ситизен не ставит на эти часы керамику? От этого эти часы только выиграли бы. Я не видел красивее часы по отделке корпуса, цвету и офрмлению циферблата. Симметричности и гармоничности деталей спортивно-деловом стиле ни в какой ценовой категории или 1 тыс. уе, или 5 или 10. Однако, независимо от цены, к сожалению, от повреждений ни одни часы не застрахованы. Одинаково обидно и грустно, если ваши любимые часы, случайно получают какие либо повреждения, даже самые незначительные.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:29. |