Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Citizen и другие японские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Citizen Signature Grand Touring Automatic NB0070-57E (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=182963)

Rogajur 25.06.2017 10:33

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 4379469)
Просто синие всегда красивые.

Не поспоришь! Подпишусь под Вашими словами!

cromo 25.06.2017 14:03

Цитата:

Сообщение от YuKa (Сообщение 4379199)
:)
Безель... - так они "дайверы"...

Безель мог бы быть керамическим или хотя бы стальным как на кварцевой Сигнатуре - дайвере.

YuKa 25.06.2017 15:52

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 4379902)
Безель мог бы быть керамическим или хотя бы стальным как на кварцевой Сигнатуре - дайвере.

Ах вот в чем претензия к безелю! Тут соглашусь, я бы на всех дайверах предпочел бы любой износоустойчивый и царапин не боящийся материал, не краску.
Тут же остается только аккуратно носить...

stanalma 25.06.2017 16:38

Тут тоже можно чуть оправдать "Спорт"
Часы созданы для отдыха,а не для" кэж по-тяжелой":D
С рубкой дров на шашлык или велопробегов...
Я к тому,что сами условия отдыха на воде не предполагают царапины на безеле
КМК конечно.

Нет,у меня небольшие претензии только по ЗГ:)
Да вот сейчас исследования точности кое что добавляют:o.Но об этом позже

braingrinder 26.06.2017 02:08

Кстати, на счет безеля на Спорте; кто скажет ,из какого материала это синее покрытие? Я думал, что это керамика, но У одного сотрудника были эти часы, он их как то об дверь чиркнул и это синее покрытие неистово поцарапалось...

Andrey9848830 26.06.2017 09:30

Базель крашеный.

Drugan V 26.06.2017 10:59

Цитата:

Сообщение от braingrinder (Сообщение 4380751)
Кстати, на счет безеля на Спорте; кто скажет ,из какого материала это синее покрытие? Я думал, что это керамика, но У одного сотрудника были эти часы, он их как то об дверь чиркнул и это синее покрытие неистово поцарапалось...

а если в результате "чиркнул об дверь" и поцарапался бы корпус или стекло было бы легче?

Повреждения любого вида на часах и в любой части часов это всегда не приятно. Безель в принципе можно заменить, а вот на часах в разы дороже, когда откалывается покрытие и почти невозможно восстановить, можно представить настроение владельца. На самом деле расстраивает любая, даже незначительная царапина, не важно на какой части ваших любимых часов эта царапина появилась, особенно, когда часы новые.

braingrinder 26.06.2017 15:22

Цитата:

Сообщение от Drugan V (Сообщение 4381000)
а если в результате "чиркнул об дверь" и поцарапался бы корпус или стекло было бы легче?

Повреждения любого вида на часах и в любой части часов это всегда не приятно. Безель в принципе можно заменить, а вот на часах в разы дороже, когда откалывается покрытие и почти невозможно восстановить, можно представить настроение владельца. На самом деле расстраивает любая, даже незначительная царапина, не важно на какой части ваших любимых часов эта царапина появилась, особенно, когда часы новые.

А смысл делать часы с сапфировое стеклом ( которое не поцарапать) и крашенным безелем , который царапается как пластик ?
У меня был акварейсер с керамическим безелем, убивал эти часы яростно, корпус был весь в микроцарапинах, но это не напрягало абсолютно - естественный износ, но безель и стекло были идеально чистыми, что есть самое главное в дорогих часах. А мой сотрудник свой сигнатур один раз чиркнул на второй день носки, в итоге - на безеле огромная белая полоса от счесанной краски. Потом он сказал, что выкинул их, т.к. очень сильно был расстроен , на самом деле я не знаю выкинул или нет, но потом я этот сигнатур у него больше не видел на руке...

Drugan V 26.06.2017 16:15

Я с вами не спорил. На GT Sport, конечно же, просится керамический безель. Вызывает удивление, почему Ситизен не ставит на эти часы керамику? От этого эти часы только выиграли бы. Я не видел красивее часы по отделке корпуса, цвету и офрмлению циферблата. Симметричности и гармоничности деталей спортивно-деловом стиле ни в какой ценовой категории или 1 тыс. уе, или 5 или 10. Однако, независимо от цены, к сожалению, от повреждений ни одни часы не застрахованы. Одинаково обидно и грустно, если ваши любимые часы, случайно получают какие либо повреждения, даже самые незначительные.

Rockman66 26.06.2017 17:48

Цитата:

Сообщение от Andrey9848830 (Сообщение 4380900)
Базель крашеный.

Базель не покрасить-это город;)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:29.

© 1998–2024 Watch.ru