|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Хиллари выглядит как тетя на фото из СССР 70-х, которая сопьется к старости
|
где-то 73-75 год
о чем дополнительно и узорчики на пиджачке клинтон явно датируют |
Цитата:
|
по ходу билла от обоих давно тошнит :p
|
Цитата:
|
Общение с дорожным патрулем в Канаде
Недавно произошел первый опыт общения с полицией в Канаде. И то не у меня, а у жены. Получилось так, что на днях возвращались домой на двух машинах. Сначала я, сзади жена с детьми. Только выехали от друзей, и буквально после первого поворота, позади супругиной машины, замигала "новогодняя елка". Как положено мы перестроились к обочине и притормозили, я думал, может им просто проехать надо, ведь ничего не нарушили. Но нет, ребята точно были за нами. Вернее за женой, которая сразу в волнении позвонила мне. Говорю, спокойно, вроде ничего не нарушили, достань права, страховку и доки на машину.
Почему-то сначала вышли двое, подошли к машине с двух сторон, все осмотрели. Беседа была в лучших традициях: - Добрый вечер, мэм, как у вас дела? Мы вас остановили, потому что у вас не были включены фары (и действительно, оказалось что жена ехала на дневном свете) - Ой точно, я забыла. Я за мужем еду, вот как-то и не обратила внимание, что еду на дневном. - Но у вас они работают? Вы можете показать? - О да конечно, смотрите. - Хорошо, не забывайте включать свет ночью - это в первую очередь для вашей же безопасности, чтобы другие водители вас видели, тем более у вас тут дети. Это ваша машина? У вас есть на нее страховка? - Да, моя, вот все есть. - Вы не против если мы проверим. - Конечно не против Взял доки и ушел, через минут пять вернулся уже один. - Все в порядке, можете ехать, хорошей дороги. - Thank you guys. P.S. Фото не удалось ) https://farm4.staticflickr.com/3897/...63b2b129_b.jpg |
del
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:59. |