|
Цитата:
|
Возможно дисплей разгерметизировался и со временем с него утекли все жидкие кристаллы, либо ему "помогли". Помню в 90-х ходили слухи, что если индикатор потек/почернел его нужно прокипятить в водичке. Как то даже пробовал - действительно помогало - чернота исчезала, только индикатор не светился. :D
|
Вопросы по ранним протоновским Микки-Маусам.
1. До какого времени пищалка монтировалась в крышку и подключалась ПЭЛом? 2. До какого времени дисплей был с шестиугольником и с надписью СЧЁТ? 3. До какого времени поляроиды (в том числе нижний с отражателем) были наклеены на дисплей? Попался мне синий Микки-Маус, с/н 276839, все эти признаки присутствуют, на дисплее дата 04.86. Как-то странно, что такой большой с/н сочетается с очень ранней конструкцией. Игра не разбиралась, была с пломбой, хотя её в итоге пришлось сорвать. |
Цитата:
|
Какого завода? Встречал такое на очень ранних (начало 1986) зеленоградских ИМ02.
|
Микрон. Только какой год не знаю. подозреваю, что уже в 90-е. Сзади на корпусе большими буквами написано: ИГРА, ЧАСЫ, БУДИЛЬНИК. Цены не написано и года тоже.
|
Именно так? Мне у них попадалась надпись ЭЛЕКТРОННАЯ ИГРА С ЧАСАМИ.
|
Да. У меня еще такой же Автослалом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:48. |