|
Цитата:
Но в предел до 500 грамм можно отправить одни часы, а можно двое. Одним словом как решите, так и буду отправлять. В любом случае помощники имеются среди Минских камрадов, которые готовы помочь с почтой - возьмут часть посылок на себя. Если постараемся хорошо, то втроем за неделю всем раскидаем :) |
В общем, идеи здравые, да. Варианты:
- раскидываемся по округам по 2-3 человека - всю партию кому-то одному, кто живет или работает в ЦАО Первый вариант позволит не класть все яйца в одну корзину (будет очень грустно, если почта испортит праздник сразу 13-ти камрадам), второй - максимально оптимизирует всем человекочасы, насколько это возможно. Упоминавшиеся Чистые пруды - вполне оптимальны для 2-го варианта и могут устроить почти всех, наверное. По крайней мере это удобнее, чем если все поедут в Митино к ув. Maestro12 или ко мне в Новогиреево :D |
Питерские есть? Я могу и развезти несколько штук...
|
Омск? На оленях...собаках...:D
|
Позитивная штука - наш форум, а? :)
Привет вам всем из Малайзии, сижу за 8000 км в каком-то богом забытом маленьком отельчике, над головой вращается вентилятор, как в старом голливудском кино про героев вьетнамской войны... Спасибо, что не забываете! :) Уважаемый katolik, если возьмете на себя мой экземпляр - буду очень признателен. Если сами надумаете присоединиться к общей посылке - вписывайте и меня туда, соответственно :) |
Цитата:
там и питерцам недалеко :) ну, до встреч на Сретенке :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s41.radikal.ru/i093/1301/08/24e14e3b95c0.jpg сорри за офф топ :D |
ЛИМИТКА
Всем привет. Вот и закончился отпуск...к сожалению :(
Звонил вчера на завод - забрать лимитку можно будет в четверг. В любом случае пообещали на этой неделе наш вопрос закрыть. Ну а в субботу начну отправлять. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:56. |