Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Златоустовский часовой завод - водолазные часы лимитированных серий (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=141619)

red fox 1 31.10.2013 17:00

Цитата:

Сообщение от Sedoi 7 (Сообщение 2151562)
Закажем лимитированную партию? Через Автоволка?

Боюсь, что сначала придётся поиграть в игру "угадай цену за грамм", а после выяснится, что "отличительной особенность оригинального товара, является наличие посторонних примесей, в большом количестве". К тому же, я боюсь потерять способность адекватно воспринимать действительность и строить умозаключения средней сложности, судя по всему вероятность этого высока :rolleyes: .

Бобрового Бремени Всем.

Sedoi 7 31.10.2013 17:45

Эх,а я уже размечтался. Первая партия- в стальной коробочке. Дальше-титан, бронза, золото... А работникам завода сколько радости?? В процессе многочисленных заводских испытаний. Да и Вадим, золотой наш, вдруг окажется прост и понятен?

pppk 31.10.2013 23:13

ну почитав тема с начала, иными словами как попробовать поучаствовать, мысль выразить сложно. Господа я так понял по бронзе нет вообще никакой конкретики?

amax2002 31.10.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от pppk (Сообщение 2152261)
Господа я так понял по бронзе нет вообще никакой конкретики?

Конкретика - удел слабых. Я так понял в этой ветке надо терпеть. :D:D Сроки, странные ответы представителя завода. Так зарождается фанатское движение Агата. "Так закаляется сталь" (с). :D

Sedoi 7 01.11.2013 00:46

Цитата:

Сообщение от pppk (Сообщение 2152261)
Господа я так понял по бронзе нет вообще никакой конкретики?

Попробую помочь. Из сумбурных шифровок Вадима следует, что завод настойчиво работает над созданием очередного шедевра из бронзы. Но!1) Главное правило- маркетологу Вадиму верить НЕЛЬЗЯ. 2) Конкретика появится только после выполнения заказа по титану. Заказ по титану,насколько я понимаю, ещё не оплачен. Зная,по прошлой лимитке, скорость и обязательность сей славной мануфактуры,могу с уверенностью сказать, если до первого декабря соберут деньги- часы раньше июня не увидят. 3) На заводе пока никто не представляет,как обеспечить антиаллергенность часов из бронзы, если у них корпус - монокок. Да что там аллергенность,могу спорить ,они ещё понятия не имеют,где заказать нормальную бронзу. Вывод- рекомендую забить на бронзу,и подождать лучше мифический Златоустовский 7-ми дневник. Его никто никогда не увидит, зато развлечётесь.

amax2002 01.11.2013 06:36

Цитата:

Сообщение от Sedoi 7 (Сообщение 2152436)
...3) На заводе пока никто не представляет,как обеспечить антиаллергенность часов из бронзы...

На мой взгляд, это не проблема. Лечится правильным ремнем. С браслетом, конечно не поносишь, зато винтажность стопроцентная. А может, в качестве бредовой идеи, нарезать резьбу на дно монокока и накрутить защитную крышку. В любом случае - решаемо. Во всем остальном согласен с Sedoi 7. Общение с заводом похоже на рулетку. Видя стиль маркетолуха, стесняюсь задать вопрос. :)

Vadimzlat1 01.11.2013 08:27

для Sedoi 7
Если Вы внимательно ознакомитесь со всеми сообщениями в части оплаты за часы из титана в корпусе 46 мм., то увидите, что оплата по будет приниматься по факту производства. Таково было пожелание заказчиков. Все особые серии водолазных, настольных, карманных и наручных в стиле "коммандирских" проводятся из принципа при котором каждый последующий проект это результат прошедших, т.е часы из титана 46 мм, это результат проекта 195ЧС Спец.серия. При том результат во всем по технике, по оплате и тд. Многих интересует ответ на вопросы:"Когда нам направят счет на оплату?, когда нам ждать доставки часов?", ответ получат представитель заказчиков и сами заказчики на свою электронную почту с проектом договора и счетом.
В части характеристик часов с корпусом из бронзы.
У Вас много вопросов по ним, но подойдет время и заказчики всё узнают, а потом узнают и все остальные желающие. Информация о часах из бронзы до момента отгрузки часов из титана будет той, что уже была сообщена мною ранее. "7-ми дневник" будет мифическим в том случае, если не состоятся часы предшествующие ему.
Доброго Времени Всем

Sedoi 7 01.11.2013 12:21

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 2152604)
При том результат во всем по технике, по оплате и тд.

;)
Цитата:

Сообщение от red fox 1 (Сообщение 2151572)
я боюсь потерять способность адекватно воспринимать действительность и строить умозаключения средней сложности, судя по всему вероятность этого высока

Цитата:

Сообщение от Sedoi 7 (Сообщение 2152436)
Главное правило- маркетологу Вадиму верить НЕЛЬЗЯ.

Не забываем!

amax2002 01.11.2013 14:03

Цитата:

... Многих интересует ответ на вопросы:"Когда нам направят счет на оплату?, когда нам ждать доставки часов?", ответ получат представитель заказчиков и сами заказчики на свою электронную почту с проектом договора и счетом...

Ответ на вопрос, когда мы получим счет на оплату, придет на электронную почту вместе со счетом. :D Терпение. Только терпение. :D (Иногда, мне кажется, что Вадим за ЕГЭ по русскому имеет твердые сто баллов).

Mortiis 01.11.2013 15:42

Цитата:

Все особые серии водолазных, настольных, карманных и наручных в стиле "коммандирских" проводятся из принципа при котором каждый последующий проект это результат прошедших, т.е часы из титана 46 мм, это результат проекта 195ЧС Спец.серия.

Цитата:

"7-ми дневник" будет мифическим в том случае, если не состоятся часы предшествующие ему.

Напоминает схему классической финансовой пирамиды :D

Часовой пояс UTC +3, время: 05:38.

© 1998–2024 Watch.ru