Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Слава (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Моя Slava (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=130196)

BanGun 10.11.2017 06:50

Да, стрелки с просечками, залиты белой краской. Удивлен про секундную стрелочку, не знал. Корпус да, не родной, родной с прорезью дома лежит, он в худшем состоянии, браслет тоже не родной, но этот по стилю и размерам, по-моему скромному мнению, подходит к часикам, тем более он made in ussr. Поизучаю вопрос секундной стрелки, найду донора. Полагаю, что родная а-ля "слава-танк" с квадратиком на конце.

Suronrav 10.11.2017 06:52

Стрелка бордовая должна быть. Достал свои, уточнил :)

BanGun 10.11.2017 07:01

Вложений: 1
Так, был неправ в предположениях. Родная секундная - красная. Думаю, можно и эту покрасить, длиннее буквально на мм.

Suronrav 10.11.2017 07:19

Цитата:

Сообщение от BanGun (Сообщение 4572195)
Думаю, можно и эту покрасить, длиннее буквально на мм.

ТОЛЬКО НЕ ЭТО!:mad:
У неё же и форма другая и с цветом не угадать
Стрелка, как Вам нужна, не редкость

BanGun 10.11.2017 08:00

ОК, найду донора, поставлю. Вот же, даже не подозревал про стрелочку, спасибо соратникам! Красная вообще в тему и стиль. Будем искать! Спасибо, господа-товарищи!

Naf Naf Pigs 10.11.2017 11:22

Вложений: 2
Скажите, фактически это подделка, или просто китайские часы не имеющие к славе никакого отношения?

BanGun 10.11.2017 11:33

Цитата:

Сообщение от Suronrav (Сообщение 4572194)
Стрелка бордовая должна быть. Достал свои, уточнил :)

А фото нету ли?

Tehand 30.11.2017 15:41

Вложений: 3
Всех приветствую!
Уф, осилил все 106 стр темы. Думаю и свою Славу теперь показать. Тут таких не увидел(!)
Долго рыл инет, и пока не зашел на этот форум, не мог понять что за часы, какого года и что за мех, остались от отца.
Инфы по таким часам практически нет.
НО,... Благодаря форуму, и отзывчивым людям, Михаилу(Woosterm), Станиславу(Vilos) и Мелкону Васильевичу(melkon), кстати у которого сейчас они на репассаже, кое что узнал о них. Спасибо ребятам за помощь!!! Ну и сами часики перед репассажем. После репассажа добавлю фоток. Часы "оживят" и будут меня радовать. :)
ПС Вот только какой бы ремешок на них подкупить или браслетик.?

Tehand 30.11.2017 23:35

Парни, всем спасибо(!) за оценку моего топика. ОЧЕНЬ приятно! Спасибо!
И ко всем формунчанам вопрос.
..Все-таки, что мне прикупить для моей Славы? Ремешок или браслет?
Может у кого есть оригинал браслета тех лет и на подобных часах? Я вспоминаю что, вроде на руке бати, был именно браслет с этими часиками. Да и мама вроде как на фото видела.
ПС Подъеду, спрошу фото у мамы. Может и сам увижу что было на руке у бати.

Tehand 01.12.2017 17:35

Вложений: 7
Огромное спасибо Мелкону Васильевичу!!!!
Часы ожили.
Как и обещал.
Часы после репассажа. 2428 без кнопки перевода даты. 22 камня. Год производства приблизительно 1977-1983. В каталоге за 1983 год такой модели уже нет.
Коцки конечно же есть НО, куда без них. Время берет своё. :)
ПС В жизни выглядят еще красивей!

Часовой пояс UTC +3, время: 12:28.

© 1998–2024 Watch.ru