Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Лимитка от Восток-Европа. Общая информация и регистрация (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=125225)

Alex298 24.02.2013 02:44

Итак, сегодня трек из Германии пробился на Почте России! Чудо свершается!!!... :) Только вот момент интересный, это третьи часы мои, в Санкт-Петербург в подарок идут. А почта России говорит, что идут они не в Питер, а ко мне во Владивосток...:confused: Написал Ирине Майер, жду ответа. Весело будет, если они мне прилетят и потом их в Питер придется переправлять...

demonp82 24.02.2013 10:59

Может надежней будет самому в Питер слетать?

Alex298 24.02.2013 11:33

Цитата:

Сообщение от demonp82 (Сообщение 1739514)
Может надежней будет самому в Питер слетать?

Я бы с удовольствием, но на сегодня, например, минимальная стоимость билета Владивосток - Санкт-Петербург - Владивосток 16600 руб. Дороже часов получится доставка...

RII KRD 24.02.2013 11:34

А у меня другой вопрос. Ирина сдала мою посылку 21 января. ДойчПост выдало, что посылка, как здесь уже писали, передана для доставки в Россию 23 января. РусПост высветила 16 февраля Импорт и дальше, хотя я не питаю иллюзий насчет РусПост, тем не менее, надо отдать должное - 21 февраля она в Краснодаре - результат неплохой. Другое дело сколько времени меня "потренируют" здесь. Так вот вопрос - где посылка была с 23 января по 16 февраля - никто - ни ДойчПост, ни РусПост об этом никакой информации не дают? Кто в этот период отвечает за посылку? Может кто-то знает. Поделитесь.

Alex298 24.02.2013 11:57

Цитата:

Сообщение от RII KRD (Сообщение 1739552)
А у меня другой вопрос. Ирина сдала мою посылку 21 января. ДойчПост выдало, что посылка, как здесь уже писали, передана для доставки в Россию 23 января. РусПост высветила 16 февраля Импорт и дальше, хотя я не питаю иллюзий насчет РусПост, тем не менее, надо отдать должное - 21 февраля она в Краснодаре - результат неплохой. Другое дело сколько времени меня "потренируют" здесь. Так вот вопрос - где посылка была с 23 января по 16 февраля - никто - ни ДойчПост, ни РусПост об этом никакой информации не дают? Кто в этот период отвечает за посылку? Может кто-то знает. Поделитесь.

Все это время посылка валялась на складе ожидая когда об нее споткнутся и начнут оформлять. У меня так посылка полтора месяца пролежала. Из США вылетела и через полтора месяца приземлилась в Москве и появилась на импорте.

demonp82 24.02.2013 12:03

Цитата:

Сообщение от architektor76 (Сообщение 1735639)
Ню, не повезло, что-ли

У меня, если очень-очень сильно придираться есть смещение, но в бытовухе даже не заметно, особенно если сравнивать с Seiko Sportura Kinetic, вот там было смещение так смещение, 0.5 мм по часовой все ушло.

Если не затруднит, то фото предоставьте, пожалуйста, чтоб вживую оценить степень вашего везения =)

У меня тоже не так страшно, все смещения в пределах индексов, повседневно не видно. Но вот если присмотреться, то на четко правильных местах только 60, 05, 10, 20. Остальные поехали к краю индекса. И еще небольшой баг, который никто никогда не увидит это надпись на задней крышке. Диаметр могли бы на 3 волоска побольше сделать.
Вот только если бы все эти баги или фичи устранили, мы бы их в живую до сих пор не увидили бы :)))

RII KRD 24.02.2013 13:41

Все это время посылка валялась на складе ожидая когда об нее споткнутся и начнут оформлять. У меня так посылка полтора месяца пролежала. Из США вылетела и через полтора месяца приземлилась в Москве и появилась на импорте.

Так вот и вопрос - кто споткнулся - дойч или рус.

suntribe 24.02.2013 13:54

Вложений: 10
Я своим за их красоту все огрехи циферблата простил :)

GreenV 25.02.2013 03:29

Ну когда же уже моя посылка пробиваться будет???? 21 января отправлена и на этом следы теряются.......

Vlad75 25.02.2013 18:58

Всем привет. Мой трек тоже вчера пробился, в Москве таможню прошёл. Так что скоро все начнут пробиваться. К 8 марта получим.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:06.

© 1998–2024 Watch.ru