|
Цитата:
Тот же вопрос и к владельцам Фуджи X-E1, если есть такие. |
Цитата:
|
Ну к вам это не относится, только к оппоненту, а для него и котейка снятый на 6-ти летнию мыльницу сойдет. Захочет пусть ищет в моих постах их не так много.
Laureus если я вам напишу - вы тут о кнопочке то ли знаете на фотоаппарате лучшем во всех сегментах. Вы че правоту будете фотками доказывать? Человек меня в глупости пытается обвинить, хотя сам пишет грубо говоря бред, а я ему нет уважаемый взгляните на мои фотокарточки я не глуп а даже очень продвинутый чувак. Цитата:
|
Цитата:
фото-нетленки искать, ибо хоть и сообщений по счетчику казалось бы мало, но много их из раздела офтопик, который счетчик игнорирует просто :cool: |
Цитата:
Наверное, действительно незачем. Большого любителя - его сразу видать. |
Цитата:
Явно суббота и вечер. Я когда предыдущую страницу первый раз открыл, то чуть не опешил: Гас, такой весь из себя, потратил время вежливо и по пунктам объяснить свою позицию по х100, и тут Лебуш каааак наехал неподецки, да еще и по теме постарался максимально обидеть.. Напомнило заезженный сюжет, когда пьяный прикапывается к интеллигенту на предмет "ты меня что, не уважаешь?" Вы уж простите, Лебуш, но Вы не правы ни разу. А х100 волшебный агрегат. А, ну и про гистограмму Вы профессионально (звездно) отдуплились тоже:D |
В натуре у медведЯ толще. Очень правильный фильтр на поиске форума, отсеивает всякого рода лиц пытающихся осквернить мои работы и мои посты.:D
|
Цитата:
Тогда, надо было в личке. А здесь некрасиво как-то получилось. |
Когда спрашивают со словами "в натуре" то это прилично, а отвечать нет - как-то по разному звучит что-ли?
В натуре - это к предыдущему оратору. Не вам. Вы не "отдупляетесь" видимо. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:46. |