Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм '17 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=380933)

NinaLib 23.09.2017 19:09

Видела, конечно. Хотя после интервью с Познером изменила своё отношение к Шнуру. Никакой он.
А теперь ещё и какую то программу про кошечек на ютьюбе ведёт по Первому.

Kroko 23.09.2017 19:16

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 4497246)
обсуждали эту модель как то здесь

уже не вспомню конкретику, но

голоса пошли , что классика 40%, а не 35 все таки достойней :cool:

Было дело.Так в том-то и вопрос,что 40% уже много мне-не совсем моя тема ром.
Как и текила кстати.Удастся если взять из 100% агавы и если она уже не понравится,видимо вообще значит не моё.

fil77 23.09.2017 19:18

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 4497252)
Так это не ром Филипп.Это именно напиток ромовый.Обычный не сильно понравился,а настоящий ром,мало того что тяжёлый,так ещё и дорогой не в меру.Точнее-столько не дам,а лучше возьму коньяк тот же.

Я знаю, что это напиток. В отпуске баловался им. Ром получше и дороже, ты прав!

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 4497264)
Было дело.Так в том-то и вопрос,что 40% уже много мне-не совсем моя тема ром.
Как и текила кстати.Удастся если взять из 100% агавы и если она уже не понравится,видимо вообще значит не моё.

Тоже дорогой напиток, но мне понравился. Олмека Тезон... репосадо))))

Саня 23.09.2017 19:20

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 4497264)
моя тема ром.
Как и текила кстати

ром текила норм, но это потолок

просто выруби курнуть, мой совет

либо все, ты прошел эту игру до конца

Kroko 23.09.2017 19:22

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 4497265)
Я знаю, что это напиток. В отпуске баловался им. Ром получше и дороже, ты прав!

Вот такой взять есть возможность.
https://s.winestyle.ru/images_gen/50307/0_0_orig.jpg
Но никому из моих,всех причём, не зайдёт,а в одно лицо не употребляю.;)
Цитата:

ром текила норм, но это потолок

просто выруби курнуть, мой совет

либо все, ты прошел эту игру до конца
Нет-это совсем не ко мне.Культурно выпить да-опять же-только когда минимум ещё один-одна присутствует а иначе да-Game over.

pladim 23.09.2017 19:22

Не культурно не любить театр, всякий настоящий алкаш его должен любить, там ведь есть буфеты :rolleyes: В Калуге открылся театральный сезон , взял билеты на две премьеры , а буфета там целых два - по Станиславскому, Верю , Не верю - называются. Делают вкусные канапе и бутеры, а также подают коньяк :)

NinaLib 23.09.2017 19:28

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 4497275)
Не культурно не любить театр, всякий настоящий алкаш его должен любить, там ведь есть буфеты :rolleyes: В Калуге открылся театральный сезон , взял билеты на две премьеры , а буфета там целых два - по Станиславскому, Верю , Не верю - называются. Делают вкусные канапе и бутеры, а также подают коньяк :)

За стоимость этих билетов, а так же коньяка в театральном буфете ты можешь дома поляну накрыть, тем более в соседней ветке хвастался новой ванной делафон, вкупе с твоим любимым Брамсом (хотя не понимаю, почему именно Брамс, не катит он по ситуации, как женщина тебе говорю)

Саня 23.09.2017 19:31

а у меня гештальт, томов 8 бы пробежаться соч станиславского

а подобных хвостов у меня...

короче, беру себя в руки, и буду сверху смотреть на землю,

величиной с яблоко

Kroko 23.09.2017 19:34

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 4497275)

Да Дим-театральный буфет видимо считает себя рестораном с 2-мя Мишленовскими звёздами,это как минимум.Хорошо что не с 6 ещё,притом,что их всего 3.:D
Так что насчёт стола на те же деньги-на 101% согласен.

pladim 23.09.2017 19:38

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 4497282)
За стоимость этих билетов, а так же коньяка в театральном буфете ты можешь дома поляну накрыть, тем более в соседней ветке хвастался новой ванной делафон, вкупе с твоим любимым Брамсом (хотя не понимаю, почему именно Брамс, не катит он по ситуации, как женщина тебе говорю)

Дома это дома, а это выход в люди, чего экономить то :) Тем более девушки мне попадаются высоко-духовные театр очень любят, а опосля можно и ванну под Брамса / это шутка юмора была / , хотя в ванне скользко можно и упасть пребольно :D:D:D

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 4497289)
Да Дим-театральный буфет видимо считает себя рестораном с 2-мя Мишленовскими звёздами,это как минимум.Хорошо что не с 6 ещё,притом,что их всего 3.:D
Так что насчёт стола на те же деньги-на 101% согласен.

Эндрю, культура вещь затратная, а за ценой не постоим, где наша не пропадала, везде пропадала ;):D

Часовой пояс UTC +3, время: 02:40.

© 1998–2024 Watch.ru