Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

Infiniti 24.06.2020 22:29

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5879283)
Как-то смешалась лирика и физика)) противоречивые сведения)

Сергей, поверьте, у меня ничего не смешалось. Когда вёсла в задних дверях, это честно - вы их видите и покупаете то, что видите. Когда Вы отвалите за машину 96$ и будете подливать в машину телефонную книгу, чтобы пользоваться громкой связью, когда датчик света и дождя будет включать свет и дворники по поводу и без повода, когда стеклоподъемник с функцией авто будет только у водительской двери, когда Вы не сможете подрегулировать свое сиденье в движении, а пассажирское будет без памяти, когда сиденье будет состоять наполовину из кожи и кожи молодого дермантина и еще кучи мелочей, я уже не говорю про огромные траблы с тормозами, то это уже обман и в салоне Вам об этом не расскажут. Я хорошо знаю о чем пишу и сей пост появился исключительно потому, что кому-то здесь показалось, что японский недопремиум может составить конкуренцию европейцам. Вот не скажу, как сейчас, но могу привести один пример в разнице подхода при проектировании машины. Лючок бензобака в европейце, это такая же качественно исполненная часть машины, как дверь или крышка багажника. В моём Инфинити, это был кусок крашенного металла, который нужно было придерживать рукой, чтобы он не закрылся пока вставляешь заправочный пистолет. Вы скажете мелочь и будете правы, но, во-первых, жизнь состоит из таких вот мелочей, во-вторых, не за эти деньги.

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5879283)
Видите, тем не менее, вы не купили хэтч с веслами, чтобы каждые клеточки тела наслаждались им, а отъездили 6 лет на бездушном японце кололись, но ели кактус?

Да, я кололся и жрал этот кактус, потому что не видел огромной необходимости, чтобы продать за копейки налогового японца и купить себе немецкую машину несколькими классами ниже, но проклинал день, когда я его купил, каждый раз, когда садился за руль мерседеса жены. Если что, то сейчас в семье Мерседес и Порше, и никому даже в голову не придёт посмотреть налево.

Moo7 24.06.2020 22:44

Цитата:

Сообщение от Infiniti (Сообщение 5879297)
Сергей, поверьте, у меня ничего не смешалось. Когда вёсла в задних дверях, это честно - вы их видите и покупаете то, что видите. Когда Вы отвалите за машину 96$ и будете подливать в машину телефонную книгу, чтобы пользоваться громкой связью, когда датчик света и дождя будет включать свет и дворники по поводу и без повода, когда стеклоподъемник с функцией авто будет только у водительской двери, когда Вы не сможете подрегулировать свое сиденье в движении, а пассажирское будет без памяти, когда сиденье будет состоять наполовину из кожи и кожи молодого дермантина и еще кучи мелочей, я уже не говорю про огромные траблы с тормозами, то это уже обман и в салоне Вам об этом не расскажут. Я хорошо знаю о чем пишу и сей пост появился исключительно потому, что кому-то здесь показалось, что японский недопремиум может составить конкуренцию европейцам. Вот не скажу, как сейчас, но могу привести один пример в разнице подхода при проектировании машины. Лючок бензобака в европейце, это такая же качественно исполненная часть машины, как дверь или крышка багажника. В моём Инфинити, это был кусок крашенного металла, который нужно было придерживать рукой, чтобы он не закрылся пока вставляешь заправочный пистолет. Вы скажете мелочь и будете правы, но, во-первых, жизнь состоит из таких вот мелочей, во-вторых, не за эти деньги.

Да, я кололся и жрал этот кактус, потому что не видел огромной необходимости, чтобы продать за копейки налогового японца и купить себе немецкую машину несколькими классами ниже, но проклинал день, когда я его купил, каждый раз, когда садился за руль мерседеса жены. Если что, то сейчас в семье Мерседес и Порше, и никому даже в голову не придёт посмотреть налево.

Коллега :)

Sergei1980 24.06.2020 22:47

Infiniti
Меня в вашей истории смутило лишь то, что вам понадобилось купить новый инфинити, чтобы понять, что малолитражка ауди в бюджетной для этой марки комплектации для вас и то намного лучше.
ну видимо бывает и так в жизни

Infiniti 24.06.2020 22:53

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5879316)
Infiniti
Меня в вашей истории смутило лишь то, что вам понадобилось купить новый инфинити, чтобы понять, что малолитражка ауди в бюджетной для этой марки комплектации для вас и то намного лучше.
ну видимо бывает и так в жизни

К сожалению, бывает и я ничего не приукрасил. Но жалею я только об одном, что не купил тогда RRS - сейчас был бы либо фанатом марки, либо забыл бы про него навсегда.

Doctor Vlad 24.06.2020 23:58

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5879226)
Doctor Vlad, без фоток не считается. Подробности какой кузов, год, цвет, комплектация, цена покупки и т.д и т.п в студию.

Дата выпуска 11.2015, купили в марте 2016.
Пробег 46 с хвостиком.
Комплектация простая, только кожа, память, пакет зеркал и эксклюзив интерьер.

Novichok63 25.06.2020 00:20

Цитата:

Сообщение от Infiniti (Сообщение 5879326)
...Но жалею я только об одном, что не купил тогда RRS - сейчас был бы либо фанатом марки, либо забыл бы про него навсегда.

Да не вопрос, возьмите в аренду, сейчас доступно всё.
По затратам она догнала бы Порш, и потом, логично, был бы Порш. У моего соседа в этом месяце на A4 турбина начала гнать масло, ранее оплавились провода зажигания, прошло менее года после ремонта у официалов (!!!). От последних RS все избавились, вроде, лет 5-7 тому назад.
Столько много марок машин, как тех же собак, и вопрос: подходит машина владельцу, или нет. Как нет глупых собак, или плохих хозяев, есть: подходит порода владельцам, или нет.
Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5878991)
...Пока мы на аминьевке от одного светофора до другого выясняли кто из нас быстрее рядом встал S500 W221 и сделал нас обоих почти как стоячих :D

там на прямой у меня, на стоковой субару, нет шансов, а рядом, минская проходит под мосфильмовской, под 130°, пока не навешали камер, лет 10 развлекался, входил в поворот на 120-140км/ч, зимой, выходил - 160-180. Как стячего, меня сделал только SRT, все "крокодилы" проходят этот поворот на 100км/ч. Раз в полгода, всегда там какой-либо немец "вылетал". После немцев, слово "рыскает" мне незнакомо.

Zalcburg 25.06.2020 00:35

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 5879426)
а рядом, минская проходит под мосфильмовской, под 130°

Не понял, что за поворот? Живу в 2-х шагах, но по описанию не понимаю...
К слову, при повороте на Мосфильмовскую с Ломоносовского, где ремонт идёт, повесили камеру, фиксирующую проезд под стрелку на красный свет :mad: так как стрелка моргает, а желтого нет, то сколько осталось до окончания неизвестно, повернул, судя по всему, на завершающее моргание, здравствуй штраф за проезд на красный свет. Учитывая, что за прошлый год было 2 штрафа (второй за пересечение сплошной между односторонними параллельными полосами на МКАД :mad:) было жутко неприятно, да ещё за возможное второе подобное нарушение в течение года штраф 5 тыр или лишение.

seals 25.06.2020 00:40

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 5879403)
эксклюзив интерьер.

Это улучшенная кожа или салон в двухцветном исполнении?

Novichok63 25.06.2020 00:42

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5879443)
Не понял, что за поворот? Живу в 2-х шагах, но по описанию не понимаю...
К слову, при повороте на Мосфильмовскую с Ломоносовского, где ремонт идёт, повесили камеру, фиксирующую проезд под стрелку на красный свет :mad: так как стрелка моргает, то сколько осталось до окончания неизвестно, повернул, судя по всему на завершающее моргание, здравствуй штраф за проезд на красный свет. Учитывая, что за прошлый год было 2 штрафа (второй за пересечение сплошной между односторонними параллельными полосами на МКАД :mad:) было жутко неприятно, да ещё за возможное второе подобное нарушение в течение года штраф 5 тыр или лишение.

Минская ул -> Ломоносовский пр-т
Наверху, да, полная дрянь и "сетка".

Zalcburg 25.06.2020 00:46

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 5879456)
Минская ул -> Ломоносовский пр-т
Наверху, да, полная дрянь и "сетка".

Вниз мимо мойки и "Жажды вкуса"? А где там входить на скорости, там же стрелка и все время машины...

Эта сетка, несмотря на ремонт дороги, вполне работающая, имейте в виду.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:53.

© 1998–2024 Watch.ru