|
Цитата:
Некоторые презирают рутину и меняют темп Маршрут Длительность Цитата:
Вечный календарь Сплит хрон Автоматоны Индикатор запаса хода Циферы разных цветов Это всё тоже игрушки и баловство Цитата:
Ладно А вы нет? Я сижу на крючке БМВ ДиСи Левис/Ливайс Аппле Крокс ЧЧЗ Вюрт NSK Аквафор Спайдерко Брембо Билштайн И чувствую себя прекрасно А Кока - кола И Черноголовка Если у вас есть любимый бренд - вы ничем не отличаетесь от тех кто сидит на крючке Какая разница фанатеть от яблока или от бмв? |
Сейчас уже вся механика уже одно сплошное баловством. Приятное интересное ламповое …. но баловство. Ненужная и абсолютно иррациональная вещь. А УЧ гаджет умеющий очень многое. Начиная от позиционирования на местности до расчета декомпрессии и запаса кислорода (не говоря уже о повседневных функциях).
|
Цитата:
Как часто вы меняете маршрут? Сколько новых знаете и сколько используете? 5-6-7? Только чаще 1-2 работают. Люди идут бегать по близости в парк зеленый, стадион, набережную. Никто не едет на автобусе или машине целый час, чтобы побегать в каком то новом месте. Выбирают залы спортивные поблизости. Маршрут выбирают тот, который удобен: меньше скопление людей, больше зелени. В Испании таскают за собой велосипеды на машине, но чаще на выходные. Только вот встроенный компьютер + нагрудник при велосипеде намного удобней умных часов. Я прохожу к работе 3 километра. Трачу 38 минут в среднем. Нужно ли мне постоянно знать, что это 38,45 или 39.30? Или просто важна физическая активность? Цитата:
Цитата:
Причем тут тормозные колодки и кока кола? СЧ человек меняет тогда, когда ему скажут это сделать. Выхода нет. Неужели непонятна такая очевидная вещь? Цитата:
Позиционирования на местности такое же баловство, ибо телефон в режиме реального времени все делает лучше. Не надо сравнивать УЧ со специализированным устройствами настоящими дайв компьютерами и трекерами, которые умеют еще и подавать сигнал бедствия. Игрушка в данном случае УЧ, не более. Взрослые люди. Как дети. |
Цитата:
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааа Меняю свечи по пробегу Ааааааааааааааааааааааа Покупаю каждый сезон новые кроссовки Аааааааааааааааааааааааааааааааааааа Хочу каждый новый м3 Сразу же старый перестает таращить Аааааааааааааааааааааааааааа Крючок? Хожу с телефоном по 16 лет - потому что на крючке компании Нокиа Достаточно 1 стрелки 2 стрелки это происки маркетологов Солнечные часы не дадут соврать Меняю маршрут на работу постоянно |
Вот полностью согласен - вроде бы взрослые но как дети!))).
Я вот так себе и представляю как в суровых Ролексах за 10-12 бакинских ныряют с аквалангом или в лесу ходят за грибами, на охоту и/или рыбалку и они помогают ориентироваться на местности или мерцательную аретмию выявляют. Не то что в этих «детских» ГАРМИНАХ или других УЧ. Тьфу … баловство да и только. Ну а то что ими в разных сферах деятельности профессионалы уже пользуются так они же просто про Ролексы не знают. |
Молодой человек, вы меня невнимательно читаете и далдычите свое.
Владельцы УЧ меняют их тогда, когда ПО или аккум прикажет. Производитель держит всех на крючке. Интересовались заменой аккума на АВ? Через 5 лет? Узнайте процедуру замены аккума на Хуавей. Узнайте процедуру замены на Гармине. Узнайте, потом поговорим. Правильно было сказано, что УЧ имеет такое же отношение к часам, как и микроволновка на кухне. Часы это вне времени вещь. Цитата:
При всем уважении, если бы мне нужно было дублирующее устройство по фану при дайвинге я выбрал с большим удовольствием любой механический или кварцевый дайвер, но никак не современные УЧ. Гармин Феникс 8 себя уже показал. Люди на профильных форумах прямым текстом пишут, что доверия в трудных условиях этой электронике нету. Поэтому за грибами взять можно, но полагаться только на этот прибор профессионалы не будут. |
Поведайте для чего менять аккумулятор на УЧ!? Если это конечно не тайна. У них (УЧ) срок жизни 3-5 лет. За это время они свою стоимость отрабатывают на 200%.
Я свои УЧ меняю и не вижу в этом никаких проблем. В связи с этим для чего мне узнавать «процедуру замены акумм на Хуавей, Гарминах и тд». Насчет тезиса «часы вне времени» ….давайте разберемся в терминах. Вне какого времени!? И по поводу каких часов речь!? Песочных, солнечных и тд…?.))). Цитата:
|
Цитата:
Зачем менять аккум? Вам надо до смерти в одних часах ходить? Нет денег на новые или ностальгия? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:25. |