Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Invicta (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47586)

iMarchelo 27.01.2017 14:44

Цитата:

Сообщение от Wrock (Сообщение 4139850)
не а , ничего у меня почему-то не болтается

Получается на механике лучше чем на кварце сделано.

serezha1974 27.01.2017 21:43

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от kmfdm (Сообщение 4132528)
достались часы invicta, не могу понять что за модель... нигде таких не нахожу...

Это BOLT скилитон. Похожи на мои

Wrock 31.01.2017 14:24

кстати люминисценция в 15493 хреноватая. под лампой подержал и закрыл в темной ванной. через час-полтора уже не светились

Alex888 01.02.2017 13:51

Цитата:

Сообщение от serezha1974 (Сообщение 4141527)
Это BOLT скилитон. Похожи на мои

Сколько они у вас в эксплуатации, очень интересно, как ведет себя желтое покрытие на браслете и вокруг циферблата?
Нравиться эта модель, давно смотрю, но смущает именно качество покрытия, не облезет ли через некоторое время, или начнет стираться в процессе носки....

Levs 01.02.2017 19:29

Цитата:

Сообщение от Alex888 (Сообщение 4149237)
Сколько они у вас в эксплуатации, очень интересно, как ведет себя желтое покрытие на браслете и вокруг циферблата?
Нравиться эта модель, давно смотрю, но смущает именно качество покрытия, не облезет ли через некоторое время, или начнет стираться в процессе носки....

Это же лимитка из Reserve, к качеству покрытия не должно быть претензий. Швейцарская линейка сделана довольно качественно. А облезет или нет зависит от того как носить часы.
В Болтах нужно беспокоится об удобстве посадки, чтобы гипертрофированные головки тыльную сторону ладони не наминали. Хотя в последних коллекциях их уменьшили :)

Wrock 01.02.2017 20:31

Цитата:

Сообщение от Levs (Сообщение 4149959)
Это же лимитка из Reserve, к качеству покрытия не должно быть претензий. Швейцарская линейка сделана довольно качественно. А облезет или нет зависит от того как носить часы.
В Болтах нужно беспокоится об удобстве посадки, чтобы гипертрофированные головки тыльную сторону ладони не наминали. Хотя в последних коллекциях их уменьшили :)

а вы уверены что их делают в швейцарии?

Levs 01.02.2017 20:35

Цитата:

Сообщение от Wrock (Сообщение 4150085)
а вы уверены что их делают в швейцарии?

А вы не умеете читать? Посмотрите на нижнюю часть циферблата :)

Wrock 01.02.2017 22:04

Цитата:

Сообщение от Levs (Сообщение 4150089)
А вы не умеете читать? Посмотрите на нижнюю часть циферблата :)

и как бы это является 100% доказательством? китайцы думаю не хуже смогут нарисовать сложные английские буквы. я не издеваюсь. просто полагаю раз головной офис в америке, а основное производство в китае, то вряд ли им выгодно часы делать в швейцарии.разве что механизмы. надеюсь я не прав

Levs 02.02.2017 01:09

Цитата:

Сообщение от Wrock (Сообщение 4150306)
и как бы это является 100% доказательством? китайцы думаю не хуже смогут нарисовать сложные английские буквы. я не издеваюсь. просто полагаю раз головной офис в америке, а основное производство в китае, то вряд ли им выгодно часы делать в швейцарии.разве что механизмы. надеюсь я не прав

Как говорится учите матчасть! Эта тема уже столько раз поднималась, в том числе и на этой ветке форума, что я вас и не буду переубеждать, лучше проходите мимо...

Butchara 02.02.2017 05:08

Цитата:

Сообщение от Wrock (Сообщение 4150306)

Не лень писать безграмотную чушь? Вы какой-то олдскульнный или подслеповатый. Эта тема, если и поднимается, то только теми, кто был последние несколько лет в коме.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:10.

© 1998–2024 Watch.ru