|
Цитата:
|
Цитата:
Еще, как вариант, приступ шопоголизма, импульсивная покупка, просто собирательство. Если марка не популярная, то продать придется с большой потерей, вот и лежат "до лучших времен" или наоборот "на черный день"... |
Вложений: 2
Доброго времени суток всем)
Кто нибудь может подсказать по поводу этих часов (нравится дизайн, но Марка не знакома) Epos 3437.132.20.16.25 Вообще хотел сначала вот эти certina Но пугает пластик в механизме Буду признателен за комментарии |
Почему вас пугает пластик?
|
Ну почитал здесь немного и как я понял механизм непроверенный, пластик может износиться быстро и тд) . Как то тревожно.
А насчет этих Epos ничего не знаете? |
Хороший эпос
И паурматик хороший, механизм проверенный, пластик не изнашивается. Ни одной жалобы на него ещё не было. |
Спасибо)
Еще такой вопрос: если эпос дороже Certina, то они лучше? Я имею ввиду механизм? |
Цитата:
|
подскажите, а кварцу делают репассаж?
|
Цитата:
Механизм там не "пластик", а специальный полимер, который по характеристикам тверже и не намагничивается + пружина на 80 часов Так же у в сей сертины концепция DS(двойная надежность - доп. прокладки+толще стекло и задняя крышка) в итоге за меньшие деньги вы может купить часы лучше |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:20. |
|