Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Покажите свои Амфибии / Командирские (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=61323)

greatwinner 18.03.2015 14:26

Цитата:

Сообщение от SAN Psk (Сообщение 2983572)
Как мне сказали в мастерской вставку выкинули пока обслуживали и вынесли уже ведро. :eek: Я был в ступоре. :confused: Они тоже подофигели от моего ступора. Видимо не ожидали такого изумленного вида. Сразу же заизвинялись и попытались найти вставку в мастерской, но так и не нашли, сказав что всегда выбрасывают за ненадобностью, мол из-за нее сектор может шоркать. А? Каково вам такое?!

Многолетняя привычка к мелкому крысятничеству... Я в мастерской как-то прикупил антимагнитных колпачков на Амфибии. Тоже ведь где-то с3,14здили!

vova64 18.03.2015 14:42

Вложений: 4
Не хотелось бы ни кого огорчать,но цвет был тока синий,на фото цифера без корпуса(Очень хорошего качества!)моим не чета :( видно синий цвет вокруг надписей и рисунка,На моих ,,фото,,можно разглядеть последовательность выгорания:)

Vizi 18.03.2015 14:46

Цитата:

Сообщение от vova64 (Сообщение 2983680)
Не хотелось бы ни кого огорчать,но цвет был тока синий,

Да никто не огорчился, синий у меня есть, синий и коричневый с кракелюром есть, теперь будет- кремового цвета!:) А хотелось узнать- какой так цвет выгорает...

vova64 18.03.2015 15:09

Цитата:

Сообщение от Vizi (Сообщение 2983693)
Да никто не огорчился, синий у меня есть, синий и коричневый с кракелюром есть, теперь будет- кремового цвета!:) А хотелось узнать- какой так цвет выгорает...

Тады ладно:D Синий канеШна,в другой в СССР мужиков (в пузыре) не красили:D да и следуюСчая партия муж.в пузыре,была,,светлоВо синивая,и только позже черная(шир потреб). В больницах есть мощныя УФ светильники,стерилизаторы,вот бы прикрепить к нему синий цифер,засколь выгорит?:rolleyes: Ноу мене нет знакомых айбалитоф,Не люблю их (говорят что я здоровый) :D

Vizi 18.03.2015 15:21

Цитата:

Сообщение от vova64 (Сообщение 2983739)
В больницах есть мощныя УФ светильники,

Это мысль, пойду мучать просьбами знакомого военного доктора- по старой дружбе:).

Цитата:

Ноу мене нет знакомых айбалитоф,Не люблю их (говорят что я здоровый)

Просто вы - недообследованный......:D

vova64 18.03.2015 15:32

Цитата:

Сообщение от Vizi (Сообщение 2983760)
Это мысль, пойду мучать просьбами знакомого военного доктора- по старой дружбе:).
Правильно и с пристрастием!:D

Просто вы - недообследованный......:D

...Я болею всеми извесными и не извесными медицине,психическими заболеваниями....(К\Ф Убить Дракона):D:D:D

skynomad 18.03.2015 16:52

Цитата:

Синий канеШна,в другой в СССР мужиков (в пузыре) не красили

Ну это вы уж совсем через край хватили.Тут не давно выкладывали разноцветных "мужиков" и черных и зеленых. Вот кстати зеленый, очень даже кандидат на изначальный цвет представленных винтажей.

vova64 18.03.2015 17:03

Цитата:

Сообщение от skynomad (Сообщение 2983950)
Ну это вы уж совсем через край хватили.Тут не давно выкладывали разноцветных "мужиков" и черных и зеленых. Вот кстати зеленый, очень даже кандидат на изначальный цвет представленных винтажей.

Я имел в виду,,мужиков,,СССР,а черные и зеленые это расея по моему ;) синий+желтый=зеленый (краска) как то так.

skynomad 18.03.2015 17:09

Черный в СССР точно был, но редкий, да

CHASPROM 18.03.2015 19:06

Красный СССР тоже видел starina на Ебэй давно (в титане).
Синий (браслетный или, возможно, титан), черный (переходная восьмигранка), зеленый (титан), красный (титан).
Цвет хаки либо тоже был такой, либо от синего выгорел. Надо смотреть бортики цифера и заднюю часть цифера- там следы изначальной краски должны быть.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:18.

© 1998–2024 Watch.ru