|
Цитата:
мохнатый байкер выполняет полезные для государства агитационные мероприятия, то это " ох ты боже мой "? |
Цитата:
|
Цитата:
Я с этим мнением солидарен. Уже не первый год, я принимаю клюкву и лимон. Полет нормальный, проверено опытным путем. |
Цитата:
|
В деревне карантин никак не ощущается
https://photos.smugmug.com/Unsorted/..._185313-XL.jpg https://photos.smugmug.com/Unsorted/..._185231-XL.jpg https://photos.smugmug.com/Unsorted/..._184759-XL.jpg |
Ничего себе, как бывает устроено в голове у людей...
Сравнить Дрейка и Королеву с этим и тем:D |
Цитата:
|
Цитата:
Политинформация. 14 апреля. Бенгальский Новый Год. праздник, нам не чуждый. Возник этот день для удобства сбора налогов, так что религиозной основы не имеет. Национальная одежда, пляски, песни. все, как положено. В Корее одинокие люди грустят и пытаются стать не одинокими. Черный день называется. И едят черную лапшу. В Южной Корее, конечно. В Северной грустят все и не один день в году, а во все. Именины у Макара. Битва под Адрианополем в 1205 году. Дрались болгары с крестоносцами. У крестоносцев был король Балдуин I Фландрский. Ну и конечно же сражение закончилось полной победой Болгарии. Перемолотили целую кучу рыцарей. А в чем мораль? Мораль проста - не нужно следовать за всякими балдуинами, даже если они фландрские. К добру это не приведет. и, кстати, на стороне болгар сражалось 14 000 половецкой кавалерии. Четверть болгарской армии. Так что половцы не только терзали Русь, но и участвовали в европейской политике. Я уже не говорю про хана Котяна, который со всеми своими половцами (сорок тыщ) во время нашествия Батыя вообще в Венгрию переехал. Там они приняли католицизм. А дочек своих Котян удачно пристроил замуж за европейских правителей. Одна стала бабкой Александра Невского, вторая - женой короля Венгрии Иштвана (Стефана) V. И правила ею пять лет после его смерти. А Венгрия в те времена - не хрен собачий, я вам скажу. Из сказанного следует, что не только Русь, но и более восточные кочевые народы вполне себе взаимодействовали с Европой и были глубоко интегрированы в европейские процессы. Так что изоляционизм России - никакая не историческая традиция, а способ попроще стадом управлять. Заложили Новокузнецк, придумали слово "телескоп", Титаник врезался в Айсберг, Залив свиней, первый видеомагнитофон. Александр Первый отменил пытки на допросах. Ждем вступления в законную силу, аж 219 лет. Родился скрипичный мастер Гварнери, Но не тот, про которого вы подумали, а совсем другой. Тот, которого вы знаете по Визиту к Минотавру - Андрея Гварнери. Основатель династии великих мастеров. А этот - Пьетро. Последний представитель. Что странно, так как было у него 10 детей. Но видать далеко яблочки укатились... Также родились Столыпин и Мосин, Брумель, Петр Мамонов и Эдриан Броуди - хорошие люди. Хаттаб и диктатор Гаити Дювалье - плохие люди. Умерли Гендель и Миклухо-Маклай, Маяковский и Яков Джугашвили. И Джанни Родари. У меня всё. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:03. |
|