|
Вот вам в лучшем качестве.
Запястье 19 внатяг если что. Носите и не заморачивайтесь. ОТбросьте стереотипы негров, рэперов и цыган. Инвикта-это заметный бренд, и ,что бы там не говорили, придает владельцу индивидуальность. Какую бы модель я не одел, всегда найдется тот, кто ее заметит и поинтересуется. Чего не скажешь о тех же, к примеру, Касио.( у меня есть EMA-100 GW-9200 GW-9300Olive Green PRG-2400T, какие то еще, давно не доставал) Они классные, но в меру. Это, как владельцы крутых иномарок неуважительно оценивают собственников автопрома, так и на форуме участники блещут своей индивидуальностью и широтой познания в разных сферах. И это нормально, всяк волен высказать свое видение вопроса. У каждого свои возможности. Индивидуальный подход и стиль. Не стоит быть , как все. |
Цитата:
на фотке выходит под латунь, а на самом деле ближе к золоту, но потускней конечно же, чем если бы было реальное золото. Ремень в комплекте к этим моделям крайне неудачный-тонкий, явно не гармонирует с таким булыжником, судя по отзывам на ебее и здесь-все его меняют сразуже на более толстый) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Считаю что должно быть как минимум двое часов-одни строгие под костюм, а другие на выходной день-дизайнерские и заметные. Мне вот завтра так и хочется одеть обнову на работу, но к ним нужны хотябы блейзер (или свитер крупной вязки)и джинсы, (блейзера и свитера нет,) а под обычную рубашку они не пойдут. |
голый епта иди, так точно заметят часы
|
Помогите оценить стоимость
Вложений: 4
достались часы invicta, не могу понять что за модель... нигде таких не нахожу...
|
Ищите по запросу Invicta Bolt Reserve (skeleton)
Модель 13750 В определённой степени лимитка. |
там модель 13756
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 8
Доброго времени суток дамы и господа. INVICTA RESERVE 11023 простые и по мне так красивые)))Вложение 1666730
Вложение 1666731 Вложение 1666732 Вложение 1666733 Вложение 1666734 Вложение 1666735 Вложение 1666736 Вложение 1666737 |
Цитата:
|
http://m.ebay.com/itm/332086381094?_...25.m3641.l6368
Подскажите пожалуйста, это оригинал? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:40. |
|