|
Цитата:
Судя по фото, цифер как у 812 должен быть - он не лучеванный, но мне такой понравился. Конечно было бы ещё лучше цвет как на 935 - с черно-синим переливом, прям ночное небо... 720 корпус с представленным безелем очень гармонично смотрится, прям унисекс моделька. Я предпочёл бы на браслете... |
С созвездиями завод с форума позаимствовал тему ИМХО.
|
seredja85, у этой модели вообще то что называется "вайб" или настроение форумной лимитки.
Jurgen B, респект в смысле Востоку, но пусть лучше будет вам за новость, а Востоку свой респект за корпус забираю, потому что изначально почему-то подумал, что это 720. Сообщение Clocky выше подтвердило мои мысли в плане аудитории этих часов – удивлён, что заводчане этого не увидели. Есть же 40 мм универсальный корпус, ну камон? |
Ну да, 74к чуть погабаритнее будет, надеюсь будет версия на браслете с концевыми звеньями. Браслет на Эльбрус 2 без концевых мне меньше нравится...
Свой знак точно возьму, а потом и остальные (в вяло текущем режиме)... |
Цитата:
|
Задумка интересная с зодиакальными знаками, еще бы догадались раскидать их по стихиям (с соответствующим цветом циферблата...). Огонь - Овен, Лев, Стрелец, земля и т. д. Было бы вообще круто!
|
Цитата:
|
почему постоянно все одни и те же двенадцать созвездий рисуют
где фантастические лебедь или кит, романтический южный крест или кассиопея или например созвездия лисичка и гусь большую и малую медведиц кстати помнится ника рисовала на часах умка |
c текущими ценами и не возможностью переводов, остается только получать исключительно зрительное удовольствие от новых моделей)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:21. |
|