Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Новинки, новости и продукция ЧЧЗ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=407145)

Jurgen B 24.06.2024 12:15

Цитата:

Сообщение от frykt (Сообщение 7009190)
Jurgen B, за компактный корпус респект, а серия на любителя, хотя будет интересно посмотреть на лучёваный цифер. Вот куда бы лунный календарь пошёл.

upd: люм и задняя крышка интересно выглядят. По корпусу даже 720 можно было выбрать, был бы унисекс. Есть ощущение, что модель заинтересовала бы женщин или в качестве подарка пошла бы хорошо.

Ну мне то за что респект? Но приятно, благодарю :)
Судя по фото, цифер как у 812 должен быть - он не лучеванный, но мне такой понравился. Конечно было бы ещё лучше цвет как на 935 - с черно-синим переливом, прям ночное небо...
720 корпус с представленным безелем очень гармонично смотрится, прям унисекс моделька. Я предпочёл бы на браслете...

seredja85 24.06.2024 12:22

С созвездиями завод с форума позаимствовал тему ИМХО.

frykt 24.06.2024 12:30

seredja85, у этой модели вообще то что называется "вайб" или настроение форумной лимитки.

Jurgen B, респект в смысле Востоку, но пусть лучше будет вам за новость, а Востоку свой респект за корпус забираю, потому что изначально почему-то подумал, что это 720. Сообщение Clocky выше подтвердило мои мысли в плане аудитории этих часов – удивлён, что заводчане этого не увидели. Есть же 40 мм универсальный корпус, ну камон?

Jurgen B 24.06.2024 13:07

Ну да, 74к чуть погабаритнее будет, надеюсь будет версия на браслете с концевыми звеньями. Браслет на Эльбрус 2 без концевых мне меньше нравится...
Свой знак точно возьму, а потом и остальные (в вяло текущем режиме)...

ingaliptum 24.06.2024 15:18

Цитата:

Сообщение от frykt (Сообщение 7009190)
Jurgen B, за компактный корпус респект, а серия на любителя, хотя будет интересно посмотреть на лучёваный цифер. Вот куда бы лунный календарь пошёл.

upd: люм и задняя крышка интересно выглядят. По корпусу даже 720 можно было выбрать, был бы унисекс. Есть ощущение, что модель заинтересовала бы женщин или в качестве подарка пошла бы хорошо.

Вложение 3722905

Вложение 3722906

Ого , новый безель! Интересно на сколько хватит люма при эксплуатации.

NikitaAndrey 24.06.2024 15:34

Задумка интересная с зодиакальными знаками, еще бы догадались раскидать их по стихиям (с соответствующим цветом циферблата...). Огонь - Овен, Лев, Стрелец, земля и т. д. Было бы вообще круто!

unfashionable 24.06.2024 15:38

Цитата:

Сообщение от Clocky (Сообщение 7009212)
.....Вряд ли кто-то из мужчин наденет в офис, к примеру, на полном серьёзе часы "я козерог".....

Прочитал комментарий и не стал на сайте даже цену смотреть. А ведь до вашего комментария часы казались интересными.

basic little fox 24.06.2024 15:42

почему постоянно все одни и те же двенадцать созвездий рисуют

где фантастические лебедь или кит, романтический южный крест или кассиопея или например созвездия лисичка и гусь

большую и малую медведиц кстати помнится ника рисовала на часах умка

detroie 24.06.2024 15:49

c текущими ценами и не возможностью переводов, остается только получать исключительно зрительное удовольствие от новых моделей)

Paris 24.06.2024 16:11

Цитата:

Сообщение от detroie (Сообщение 7009480)
c текущими ценами и не возможностью переводов, остается только получать исключительно зрительное удовольствие от новых моделей)

Зрительное удовольствие получаешь от вида красивой дамы в белье, от вкусной еды когда голоден, от высокого уровня отделки какого-нибудь «Ролекса»…А от моделей Востока не тошнит и уже слава Богу! ИМХО

Часовой пояс UTC +3, время: 12:21.

© 1998–2024 Watch.ru