Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 6 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=321479)

Rolko 20.06.2023 14:10

Цитата:

Сообщение от MakeMyDay (Сообщение 6753014)
я не про это, а про то, что наше руководство всегда выбирает самые "кринжовые" формулировки

Вы "кринж" от кого ожидаете, от Лукойла или Газпрома?

MakeMyDay 20.06.2023 14:19

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6753016)
Вы "кринж" от кого ожидаете, от Лукойла или Газпрома?

От представителей Спартака, будь то смм или кто-то из верхушки.

Rolko 20.06.2023 16:12

Цитата:

Сообщение от MakeMyDay (Сообщение 6753018)
От представителей Спартака, будь то смм или кто-то из верхушки.

По-моему, они ещё ни в чем таком замечены не были. Такие тихони, как вторые секретари обкомов:D

exxorcist 20.06.2023 20:08

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6753062)
По-моему, они ещё ни в чем таком замечены не были. Такие тихони, как вторые секретари обкомов:D

нее, второй секретарь это круто, на виду, типа идеолог же. а вот зав. сектором учета)), кадры/молчи-молчи)

exxorcist 21.06.2023 00:25

Официально: Новым гендиректором «Спартака» стал Олег Малышев: ранее он занимал руководящие должности «в одной из крупнейших консалтинговых компаний мира», Евгений Мележиков покинул клуб по соглашению сторон.
@tg_spartak

АндрейМареко 21.06.2023 16:59

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 6753374)
Официально: Новым гендиректором «Спартака» стал Олег Малышев: ранее он занимал руководящие должности «в одной из крупнейших консалтинговых компаний мира», Евгений Мележиков покинул клуб по соглашению сторон.
@tg_spartak

Нуу, уж теперь-то должны заиграть! ;):)

alex58 22.06.2023 14:59

Личка официально в Динамо. Иржи Ярошек назначен ГТ в Оренбург (вместо Лички).
А Ролан Гусев после ухода из армейской молодёжки будет работать у динамиков с функционалом ушедшего Воронина (кстати, Ролан динамовский воспитанник, отыгравший за бг более ста мтчей). "Армейчики" на тренерской стезе));)

perpetual slacker 22.06.2023 15:59

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6754439)
А Ролан Гусев после ухода из армейской молодёжки будет работать у динамиков с функционалом ушедшего Воронина (кстати, Ролан динамовский воспитанник, отыгравший за бг более ста мтчей). "Армейчики" на тренерской стезе));)

в своё время не перешёл в Спартак! Романцев так обиделся, что от сборной на ЧМ отцепил…

Под нового тренера-новая форма!!

Borel 22.06.2023 23:37

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6754439)
... "Армейчики" на тренерской стезе));)

Если объективно, то из "армейских" сейчас пока получились только два тренера - Семак и Игнашевич. Но вот что удивляет: про Игнашевича все почему-то не особо и вспоминают. А зря! Человек заслужил гораздо большего внимания к себе как к тренеру, да к и к самой команде. А так как Балтика имеет сейчас полную поддержку от Ростеха и своего губернатора, то у Сергея есть возможность показать, почему его звали "самый умный защитник России". Теперь будет "самый умный тренер":)

АндрейМареко 24.06.2023 20:36

Как говорил классик «в это бездарное время» у нас в стране еще помнят и про футбол… :cool:

Жеребьевка кубка России (путь РПЛ).

1-я группа: ЦСКА, «Оренбург», «Сочи», «Факел»

2-я группа: «Ростов», «Локомотив», «Урал», «Рубин»

3-я группа: «Зенит», «Ахмат», «Крылья Советов», «Балтика»

4-я группа: «Спартак», «Краснодар», «Динамо», «Пари НН»

И расписание 1 тура РПЛ:
21-23 июля

«Спартак» – «Оренбург»

«Ростов» – «Факел»

«Динамо» – «Краснодар»

«Локомотив» – «Рубин»

«Ахмат» – «Крылья Советов»