Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

Andrej 24.06.2020 00:05

Цитата:

Сообщение от Alex. (Сообщение 5877946)
Осмотр фильтра)))
Ссгарантии снимут, это понятно, а фильтры меняю все и всегда в два раза чаще чеммпо регламенту.

Так если снимут - почему не съездить?

kappelan 24.06.2020 00:18

Цитата:

Сообщение от mahone (Сообщение 5878207)
У нас в РФ оф. продаются: Ягуар I-pace, Audi E-Tron, Porsche Taycan, BMW I3, Рено твиззи, Рено Kangoo (c 2020 уже нет), Lada Ellada/Vesta EV (вроде как продаются но странно). Ещё Газель электрическая (за космический ценник).

А Лифы, Коны не продаются официально?

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 5878243)
Мне один раз дилер пробку масляную не до конца закрутил :)

А так, если прикинуть, колодки например мне поменять- ну полчаса на колесо; дилер поменяет за час плюс минут 20 туда и назад; ну и дилер просто поменяет, а я смажу все как надо.

У меня с дилерами проблем не возникало.

А так если бы я любил с машинами ковыряться, тоже сам менял бы наверное )

olegpan 24.06.2020 00:30

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5878286)
А так если бы я любил с машинами ковыряться, тоже сам менял бы наверное )

Да, вопрос желания и/или денег.

Был сложный период, денег не было вааааще :) Домкратил тачку, подставлял обрезанную баклагу и сливал масло, менял фильтр.
Сейчас и гараж с ямой есть, можно менять без проблем. Но даже не думаю это делать, особого удовольствия в ловле горячей струи масла баклагой или тазиком - не ощущаю :)

Но, кстати, к дилеру тоже не езжу, раз увидел после замены масло средней темности. И так собирался с гарантии слезать, после невнятного мычания на мои вопросы - решение окрепло.
Езжу по всем вопросам к гаражному мастеру, который обслуживает/чинит все мои мои тачки уже 15 лет, ему доверяю намного больше - было много случаев проверить порядочность.

LUZZINS 24.06.2020 00:34

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 5878228)
Можно пару вопросов.
Что за цвет такой редкий М?
Почему не выбрали другой вариант отделки?
Какая кожа в вашей машине?

4 дизельных цилиндра всегда будут шумнее 6 бензиновых)
У жены машина чуть мощнее, 313 сил, а динамика на секунду лучше. Имхо вариатор это не про самый динамичный разгон. Да и надо ли)

Black Carbon M-Pertfomance 2018-2019-2020 Made in Germany. Black Nappa Carbon Frame

Moo7 24.06.2020 08:59

Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 5878128)
Ой ой ой ,как же Вы ошибаетесь ! :eek:Вариатор вариатору рознь,есть ременные,есть цепные,есть двухцепные .На моем,одном из самых последних вариаторов Jatco просто после каждой иммитации переключения скорости,идет не хилый пинок ускорения под зад,причем очень ощутимый.Впечатление непередаваемое !

А вот как раз для того ,чтобы убрать скучный эффект разгона при этом цифры с моей прошивкой AZ350MUR 7.3 сек до 100 км в час.Просто переключения буквально выталкивают авто с переключением скорости все сильней и сильней

Все познается в сравнении. Мне уже машина жены с разгоном 5.2 медленной кажется и ничего там не вжимает. а у вас от 7.3 до сотни непередаваемые ощущения) про сиденье в мурано, я слабо верю что они не хуже 18 позиционных порше или активных мультиконтурных мерседеса. Просто большинство фишек немцев начинаются с определенного уровня комплектаций.

Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 5877992)
Открываем капот у нового Мерседеса S-ки и 12-ти летнего Лексуса LS.... Имеющий глаза-увидит...

Покупатель таких авто в салон и на заднее сиденье смотрит и тут у мерседес явный лидер. А если за рулем, то s63. И поэтому реальные покупатели никакие лексусы не покупают, потому что не по картинкам подкапотного пространства выбирают

Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 5878306)
Black Carbon M-Pertfomance 2018-2019-2020 Made in Germany. Black Nappa Carbon Frame

Карбон шварц трудно назвать редким цветом))

LUZZINS 24.06.2020 09:46

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 5878452)
Все познается в сравнении. Мне уже машина жены с разгоном 5.2 медленной кажется и ничего там не вжимает. а у вас от 7.3 до сотни непередаваемые ощущения) про сиденье в мурано, я слабо верю что они не хуже 18 позиционных порше или активных мультиконтурных мерседеса. Просто большинство фишек немцев начинаются с определенного уровня комплектаций.

Покупатель таких авто в салон и на заднее сиденье смотрит и тут у мерседес явный лидер. А если за рулем, то s63. И поэтому реальные покупатели никакие лексусы не покупают, потому что не по картинкам подкапотного пространства выбирают

Карбон шварц трудно назвать редким цветом))

Ну на момент покупки вообще мало made in germany среди 5-серии.А про цвет,я в Москве его редко вижу.За все время от силы раз 10. Тем паче что им красят только комплектации M-Perfamance и только полный привод.Касаемо Мурано иллюзий не имею,среднячок но грамотно сделанный и сравнивать его с Порше или Мерседес более высокого класса,тоже как-то не совсем...Но встречно потоковая вентиляция в сиденьях Мурано,это очень комфортно,тем паче за такие деньги. Ну и не забывайте что автомобиль двухтонник,а не мелкий родстер

Moo7 24.06.2020 10:27

Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 5878482)
Ну на момент покупки вообще мало made in germany среди 5-серии.А про цвет,я в Москве его редко вижу.За все время от силы раз 10. Тем паче что им красят только комплектации M-Perfamance и только полный привод.Касаемо Мурано иллюзий не имею,среднячок но грамотно сделанный и сравнивать его с Порше или Мерседес более высокого класса,тоже как-то не совсем...Но встречно потоковая вентиляция в сиденьях Мурано,это очень комфортно,тем паче за такие деньги. Ну и не забывайте что автомобиль двухтонник,а не мелкий родстер

В карбоне много бмв в м стайлинге. Этот цвет почти для любой модели доступен уже много лет. Цвет прикольный. Мне самому нравятся черно-цветеые варианты. У самого на мерседесе черный рубин цвет.

Alex. 24.06.2020 10:39

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5878301)
Да, вопрос желания и/или денег.

Был сложный период, денег не было вааааще :) Домкратил тачку, подставлял обрезанную баклагу и сливал масло, менял фильтр.
Сейчас и гараж с ямой есть, можно менять без проблем. Но даже не думаю это делать, особого удовольствия в ловле горячей струи масла баклагой или тазиком - не ощущаю :)

Но, кстати, к дилеру тоже не езжу, раз увидел после замены масло средней темности. И так собирался с гарантии слезать, после невнятного мычания на мои вопросы - решение окрепло.
Езжу по всем вопросам к гаражному мастеру, который обслуживает/чинит все мои мои тачки уже 15 лет, ему доверяю намного больше - было много случаев проверить порядочность.

Аналогично езжу к Сереге уже 20 лет, по всем вопросам, но иногда вынужден изменять с дилером на гарантийных авто. Иногда сам что -то делаю меняю, по настроению, вспомнитт молодость занхать на эстакаду в гаражи..

Vladjmjr 24.06.2020 10:45

Мурано великолепный авто за такие деньги. И салон у него реально отличный. Сиденья не надо сравнивать с сиденьями из авто ровно в 2 раза дороже. И кстати, даже при отсутствии пятидесяти настроек- сиденья реально удивительно удобные. Я на комфортные бмвэшные поначалу сильно плевался... Нахрена делать столько настроек, если достаточно 2-3? Я целый год регулировал этот "комфорт", чтобы добиться его. К слову, банальные сиденья в Тахо, были просты как сатиновые трусы и при этом суперкомфортны. На дальняк никаких напряжений в спине. Вот и думай- что маркетинг, а что нет

Moo7 24.06.2020 11:08

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 5878529)
Мурано великолепный авто за такие деньги. И салон у него реально отличный. Сиденья не надо сравнивать с сиденьями из авто ровно в 2 раза дороже. И кстати, даже при отсутствии пятидесяти настроек- сиденья реально удивительно удобные. Я на комфортные бмвэшные поначалу сильно плевался... Нахрена делать столько настроек, если достаточно 2-3? Я целый год регулировал этот "комфорт", чтобы добиться его. К слову, банальные сиденья в Тахо, были просты как сатиновые трусы и при этом суперкомфортны. На дальняк никаких напряжений в спине. Вот и думай- что маркетинг, а что нет

С мурано не я стал сравнивать. Я сравнивал с лексусами и всякими инфинити, которые намного хуже немцев во всем, кроме может надежности, по причине более простых технических решений. Ну и подешевле они.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:13.

© 1998–2024 Watch.ru