|
Кстати вот отчет двух балбесов-ахломонов ,бывшего мента и графомана https://www.youtube.com/watch?v=6WKzzvSeLtE
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Я вот сейчас вспомнил. Когда с индийской границы возвращались, уже темно было, часов 8-9 вечера, остановились на перекур возле каких-то кафешек, городок по пути. Вышли, хозяин выбежал или кто это был, сразу стал зазывать в кафе, бенгалы пошли чай пить, а я не Док, я там вообще не ем местную кухню и даже не пробовал ни разу, но по малой нужде очень нужно было - это было мое единственное желание. Я мужику этому говорю - я ничего не буду есть, где туалет у тебя здесь. Он с радостью что может мне угодить, о кей, о кей, пошли! И повел меня, зашли в кафе, прошли все кафе, зашли в подсобку, или как это можно назвать, ну там где уже грязь, сумерки, вонь, какие-то люди спят в полутьме на полу, проходим и это пространство, выходим в какой-то узкий внутренний двор, он показывает на строение в конце тропинки -там туалет, босс! Засранный сортир, в который ходят все подряд. Ну я туда, хорошо, что фонарик со мной в кармане был, захожу, освещаю, змей не было, но большой геккон был. Стараясь ни к чему не прикасаться отливаю и очень быстро возвращаюсь к машине, потому что на мгновение было чувство, что из этих трущоб я могу и не выйти)) Я потом спросил хозяина кафе, как называется город, в котором мы остановились, он буквально прокричал это название, размахивая руками в стороны, гордость распирала его видимо, он бы мне и экскурсию провел наверно, но к счастью, мы поехали дальше... Название я не запомнил. Придорожное кафе с интересным названием. Не то, про которое рассказывал. Здесь туалет нормальный был)) |
Мне вот интересно... Там такой срач потому, что они ничего другого не видели - или они такие же, как мы? Которые сидят в своих развалюхах с покосившимся забором и т.п., и ждут, что кто-то ДОЛЖЕН это исправить?:D
|
Там тенденция - чем беднее, тем больше срача.
А вообще, англичане привили им немного культуры, но т к большинство населения живет в сельской местности небольшими городками и деревнями и небогатое, то срач там везде |
Не знаю,не знаю.Нас летом школьниками вывозили либо на континент ,либо на самый юг в Teknaf ,это самая южная точка. Там осталось старое здание ,бывшие казармы которые наши реконструировали и даже установили кондиционеры бакинского производства.Так вот когда мы приезжали туда , первым делом мы очищали пляж от мусора и того что выносило море.За сутки из грязного и неприглядного берега ,мы делали некое подобие курорта с белым песком,правда вода там всегда мутноватая была и песчаные блохи доставали.Но поверьте для советских детей это был супертурбоэкстра курорт.Даже в сезон дождей. Охрана местных к нам на территорию не пускала и было все чистенько,единственное ,очень сильно утомлял рис в большом количестве и специи,а также не разрешали выходить за пределы лагеря все 24 часа.Только с вожатыми,которые в прошлом прошли школу Артека и думаю были непростыми комсомольцами.
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Я не знаю, когда туда попаду.
А что за чай. Я пытался там купить местного чая, там весь чай фабричный и не местный)) Как им объяснить что за чай? Может с 89ого года там с чаем многое изменилось) |
Ничего не изменилось.просто слово : Дарджлинг . И все.Пойдет даже фабричный,но главное не пакетированный из мезги .В развес стоит не более 8 дол за кг, дарджлинг это сиккимский граничный чай.Очень нежный и ароматный .Не ошибетесь !
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:24. |
|