Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 6 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=321479)

Rolko 19.06.2023 21:26

Кстати, дело против Антохи было возбуждено по заявлению родственничка?

Цитата:

Сообщение от perpetual slacker (Сообщение 6752551)
если Спартак разорвет контракт, то у него не будет основания на продления визы!

Вы думаете ему будет сложно устроиться на работу в России?:D

exxorcist 19.06.2023 21:27

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6752528)
Не уверен, что подавляющее число кб-болел будут в восторге от наличия в команде уголовника. Как бы он не играл. А если добавится статья и срок за наркоту довеском - то и подавно.

ух, Александр. слишком много если. а что мы знаем про наркотики + Антона?
только то что в газетах. всех обстоятельств не знаем. давайте всё же подождем с обвинениями по наркотикам. до решения суда.
и это... у меня в конторе парнишка работает. лет 20 как. а 37 лет назад попал на наркоте... по малолетке. и себе и с собой.
вы не поверите, золотой мужик. все с ним дружим.)

perpetual slacker 19.06.2023 21:37

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6752570)
Кстати, дело против Антохи было возбуждено по заявлению родственничка?

Самое интересное, что о нападении с ножом стало известно только потому, что в ночь того происшествия Промес позвонил отцу, матери и тёте, с которыми обсуждал произошедшее. Тот факт, что следователи услышали разговоры после происшествия с двоюродным братом, удивительное совпадение – звонки и сообщения Промеса отслеживались вообще по другому делу: его подозревают в контрабанде кокаина и связях с мафиозными группами. Адвокат футболиста утверждал, что записи не могут быть приобщены к этому делу, потому что прослушка велась в рамках другого расследования, а в таком случае нарушается право на справедливое судебное разбирательство. Сегодня судья постановил, что записи всё же могут быть приобщены к делу, и счёл перехваченные разговоры доказательствами.

Затем правда родственник тоже подлил масла в огонь: он убеждал следователей, что из-за полученной травмы он не может приседать, бегать и нормально ходить, а также страдает от посттравматического стрессового расстройства. похожена какие-то адвокатские игры…

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6752570)

Вы думаете ему будет сложно устроиться на работу в России?:D

:-)) не знаю…
в Урале похожая сейчас ситуация, не помню фамилию футболиста, у него уголовка за автонаезд со смертельным исходом! суд был, признан виновным, Урал контракт не расторг, выдавать не будут! ситуации конечно разные… но тем не менее!
Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 6752573)

и это... у меня в конторе парнишка работает. лет 20 как. а 37 лет назад попал на наркоте... по малолетке. и себе и с собой.
вы не поверите, золотой мужик. все с ним дружим.)

тоже 1,5 тонны кокаина пытался ввезти? тут даже никакие сравнения не уместны:-)

Rolko 19.06.2023 21:48

Цитата:

Сообщение от perpetual slacker (Сообщение 6752579)
в Урале похожая сейчас ситуация, не помню фамилию футболиста, у него уголовка за автонаезд со смертельным исходом! суд был, признан виновным, Урал контракт не расторг, выдавать не будут! ситуации конечно разные… но тем не менее!

Он еще, гад, и гол Спартаку забил. Отягчающее обстоятельство!!!

perpetual slacker 19.06.2023 22:02

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6752593)
Он еще, гад, и гол Спартаку забил. Отягчающее обстоятельство!!!

так он тоже из Нидерландов! однако:-))

АндрейМареко 20.06.2023 11:38

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 6752537)
Если здесь стулом по голове у сами знаете кого и то не прокатило без последствий,то там и нож,и наркотики

Тут вот какое еще дело. Стулом по голове - это же все происходило на наших глазах. Все видели, смаковали, обсуждали, порицали и общественное мнение в том числе сыграло роль в отправке в тюрьму двух гопников.
А что мы знаем конкретно про дела Промеса?

alex58 20.06.2023 12:51

Да в том, что "Антоха" останется в итоге для кб-болел славным парнем я и не сомневался. И, тем более, заниматься "морализаторством" даже в мыслях не было)).
Как верно подметили: всё это было вдали, где то там, в Нидерландах. Ну воткнул ножик в ногу, ну, бывает, не сдержался))). Хорошо, что брательник остался жив, правда говорят никак восстановиться не может, всё хромает.
Да и про наркоту, действительно ведь, черпаем крупицы инф-ции только из сми. Как там что было никто не в курсе. А может и вправду - наговоры и нагнетание, может парень просто хотел удачно вложиться, "инвестировать" в "ходовый товар" и получить прибыль)))

Думаю, что в любом случае руководство Спартака найдёт правильную форму и подачу, чтобы демпфировать ситуацию и Квинси будет продолжать радовать кб-болел на полянках рпл)));)

MakeMyDay 20.06.2023 13:39

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6752947)
руководство Спартака найдёт правильную форму и подачу

вот тут я, как кб, ожидаю чего-то нехорошего :D

Rolko 20.06.2023 14:06

Цитата:

Сообщение от MakeMyDay (Сообщение 6752985)
вот тут я, как кб, ожидаю чего-то нехорошего

А я нет. И так на футбол не ходят, если еще по своей инициативе выгонят без преувеличения легенду, то вообще последствия будут не предсказуемые с т.з. лояльности болельщиков.
И мне кажется, что на фиг Спартак Лукойлу не нужен, им приказали, они взяли его на баланс. Поэтому ожидать какую-то инициативу от руководства не стоит.

MakeMyDay 20.06.2023 14:08

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6753012)
А я нет. И так на футбол не ходят, если еще по своей инициативе выгонят без преувеличения легенду, то вообще последствия будут не предсказуемые с т.з. лояльности болельщиков.

я не про это, а про то, что наше руководство всегда выбирает самые "кринжовые" формулировки

Часовой пояс UTC +3, время: 11:05.

© 1998–2024 Watch.ru