|
Кстати, дело против Антохи было возбуждено по заявлению родственничка?
Цитата:
|
Цитата:
только то что в газетах. всех обстоятельств не знаем. давайте всё же подождем с обвинениями по наркотикам. до решения суда. и это... у меня в конторе парнишка работает. лет 20 как. а 37 лет назад попал на наркоте... по малолетке. и себе и с собой. вы не поверите, золотой мужик. все с ним дружим.) |
Цитата:
Затем правда родственник тоже подлил масла в огонь: он убеждал следователей, что из-за полученной травмы он не может приседать, бегать и нормально ходить, а также страдает от посттравматического стрессового расстройства. похожена какие-то адвокатские игры… Цитата:
в Урале похожая сейчас ситуация, не помню фамилию футболиста, у него уголовка за автонаезд со смертельным исходом! суд был, признан виновным, Урал контракт не расторг, выдавать не будут! ситуации конечно разные… но тем не менее! Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
А что мы знаем конкретно про дела Промеса? |
Да в том, что "Антоха" останется в итоге для кб-болел славным парнем я и не сомневался. И, тем более, заниматься "морализаторством" даже в мыслях не было)).
Как верно подметили: всё это было вдали, где то там, в Нидерландах. Ну воткнул ножик в ногу, ну, бывает, не сдержался))). Хорошо, что брательник остался жив, правда говорят никак восстановиться не может, всё хромает. Да и про наркоту, действительно ведь, черпаем крупицы инф-ции только из сми. Как там что было никто не в курсе. А может и вправду - наговоры и нагнетание, может парень просто хотел удачно вложиться, "инвестировать" в "ходовый товар" и получить прибыль))) Думаю, что в любом случае руководство Спартака найдёт правильную форму и подачу, чтобы демпфировать ситуацию и Квинси будет продолжать радовать кб-болел на полянках рпл)));) |
Цитата:
|
Цитата:
И мне кажется, что на фиг Спартак Лукойлу не нужен, им приказали, они взяли его на баланс. Поэтому ожидать какую-то инициативу от руководства не стоит. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:05. |