Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Модификация часов Восток Амфибия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=252378)

olegpan 01.02.2019 01:11

Цитата:

Сообщение от Martinss (Сообщение 5223197)
K65

Редкий пример классного использования 100 корпуса! Отлично смотрятся.

Martinss 01.02.2019 01:39

Thanks olegpan!!

Severum 01.02.2019 11:24

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 5223336)
Хочу добавить то что нужно NATO выбирать приличные,тогда они не разочаруют,у совсем недорогих качество обычно соответствует цене как по материалу и фурнитуре так и по качеству изготовления.

Плюсую стопиццот - сам вначале обычный заказал, а потом углубившись в тему решил дорогой попробовать - небо и земля разница. Хочу этим летом сравнить резину качественную с нато - возможно, если резина не пойдёт то нато станет для меня единственным идеальным летним вариантом

OttoShtraus 01.02.2019 13:14

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Feeling Good (Сообщение 5223307)
Почему? Очень простой, прочный и недорогой вариант ремня. И не преет, как кожаный; и рука под ним не потеет, как под резиновым; очень легко менять под настроение, никакие шпилькосъемники не нужны; и при этом очень прочный — скорее шпилька сломается, чем порвется ремень. Как по мне, сплошь одни плюсы, и ни одного минуса!

Ваше описание также прекрасно подходит под перлон.
Очень рекомендую всем попробовать, особенно на лето.
Да и цена вопроса на али - 2 енота.
Хотя сейчас уже хочется более дорогой попробовать.

Одни из немногих часиков, что остались без перлона.
В сочетании с ремешком от Командирских получилось на удивление тепло и лампово. Менять совершенно не хочется.

Volosaty 01.02.2019 13:19

Здравствуйте. Кто-нибудь знает продавца, занимающегося изготовлением безелей на "АМФИБИЮ"? Нужен некрашенный, с рифленой боковой гранью. Уважаемый Pers, к сожалению, не отвечает.

Vizi 01.02.2019 13:53

Цитата:

Сообщение от Volosaty (Сообщение 5223825)
Кто-нибудь знает продавца, занимающегося изготовлением безелей на "АМФИБИЮ"?

Сергеев в ВК такие делает.

Volosaty 01.02.2019 13:55

Цитата:

Сообщение от Vizi (Сообщение 5223877)
Сергеев в ВК такие делает.

Уже не делает.

Vizi 01.02.2019 14:04

Цитата:

Сообщение от Volosaty (Сообщение 5223878)
Уже не делает.

ну, значит, не делает:D

olegpan 01.02.2019 14:53

Цитата:

Сообщение от OttoShtraus (Сообщение 5223804)
Ваше описание также прекрасно подходит под перлон.
Очень рекомендую всем попробовать, особенно на лето.
Да и цена вопроса на али - 2 енота.
Хотя сейчас уже хочется более дорогой попробовать.

На Али перлон весьма специфичен. Очень толстый и плотный, так ли он задумывался изначально - не знаю.
У меня есть перлон от Гекоты - он намного тоньше и "воздушнее".

Правда, перлон у меня далек от лидеров ношения :) Многие часы на нем смотрятся "дешево". А вот околовинтажным моделям - заходит.

А вот разницы в дешевых НАТО (1-4 доллара) с Али и дорогих (20-30) - я не заметил. Да, качественее фурнитура и полотно - но суть ремня таже, мне не нравится.
Прежде всего тем, чтоего надо очень туго затягивать - иначе тяжелые часы сбиваются и болтаются, летом - это залет.
С перлоном почему-то с этим проще, кстати.

П.С. понравился винтажный ремень 60-х из нейлона-перлона (что-то среднее) - очень зашел на 420 мужика.
А на очереди стрейчевый ремень из стропы из французского парашюта - жду :)

Orwe 01.02.2019 17:03

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5223943)
А вот разницы в дешевых НАТО (1-4 доллара) с Али и дорогих (20-30) - я не заметил. Да, качественее фурнитура и полотно - но суть ремня таже, мне не нравится.
Прежде всего тем, чтоего надо очень туго затягивать - иначе тяжелые часы сбиваются и болтаются, летом - это залет.

Надо вторые часы вешать на другую сторону, для баланса.

Лично мне НАТО зашли, существенно удобнее, чем обычные ремешки. Возможно "сползает-не сползает" зависит от того, как его продевать в часы - баклей к себе или наоборот...

Дабы не оффтопик: вот такой поставил на К-35, смотрится отлично, на руке сидит удобно, ничего не перекашивает.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:24.

© 1998–2024 Watch.ru