Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Rana 26.02.2024 18:48

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6923954)
Ни с кем. Сама по себе

Хатаскрайница, или двух телок сосать хотите? :)

Serdjio 26.02.2024 18:52

Так что ему мешало ? Ну ладно виски - не все переносят, мясо там, икру многие паюсную не любят, говорят - к зубам прилипает..Но барышни ? Думаю денег тратить не хотел, а бесплатно не давали.

ВованВованыч 26.02.2024 18:59

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6924674)
Так что ему мешало ? Ну ладно виски - не все переносят, мясо там, икру многие паюсную не любят, говорят - к зубам прилипает..Но барышни ? Думаю денег тратить не хотел, а бесплатно не давали.

Нет. Он просто очень строго сидел на ЗОЖе. Не помогло. Всё равно отъехал, правда, в глубокой старости.

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6924671)
Хатаскрайница, или двух телок сосать хотите?

Извините, что в чужую тему лезу.., а почему не рассматриваете самодостаточность?
Типа,
В ***** друзей, в ***** подруг,
Я сам себе *****тый друг! ©

Rana 26.02.2024 19:06

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 6924676)
Извините, что в чужую тему лезу.., а почему не рассматриваете самодостаточность?
Типа,
В ***** друзей, в ***** подруг,
Я сам себе *****тый друг! ©

Это в глухие леса или в горы в отшельники, а живя в обществе как минимум «хата с краю». Нина, вроде, не из отшельников. ;)

Serdjio 26.02.2024 19:09

Бедняга..Так мало того, ещё и сколько женщин оказались не " окучены " его вниманием..Даже если по сегодняшнему курсу посчитать.

Grin73 26.02.2024 19:18

"Да я сама историческая фигура и каждый день вписываю себя в историю."(с) Домовенок Кузька.

Все же, невероятное самомнение у тамошнего народу)

Rana 26.02.2024 19:22

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6923840)
Интересно, смотрел ли его наш Грибник?

Эти ни одного слова своего Бога не пропускают. :D

Grin73 26.02.2024 19:26

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 6924668)
Деньги годы не сильно продлевают.

А иногда, и сокращают. Чем больше денег, тем больше волнений, забот и тревог.

Бывало, купишь к примеру коробку кефиру, а в соседнем магазине дешевле. Обидно. Ходишь потом в огорчении целый день смурной, нервничаешь и не спишь ночей. Тем самым, сокращая свой жизненный срок:rolleyes:

Petrovich451 26.02.2024 19:31

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 6924656)
Главное - идея. Она с Ротшильдом не умерла. И с мразью Соросом не умрёт.

так поговаривают, что Сорос мальчик на побегушках правда не у Ротшильдов, а у Рокфеллеров, но это не важно. Важно то, что даже эти двое сами просто исполнители. А по поводу здоровья - Рокфеллер поменял пять сердец и все равно сдох.

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6924699)
купишь к примеру коробку кефиру, а в соседнем магазине дешевле.

Вот поэтому я за магазинными ценами не слежу. Чтобы не расстраиваться. И вообще - я классический мужик со списком от жены. Что она написала, то и покупаю.

Serdjio 26.02.2024 19:36

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 6924701)
так поговаривают, что Сорос мальчик на побегушках правда не у Ротшильдов, а у Рокфеллеров, но это не важно. Важно то, что даже эти двое сами просто исполнители. А по поводу здоровья - Рокфеллер поменял пять сердец и все равно сдох.

Вот поэтому я за магазинными ценами не слежу. Чтобы не расстраиваться. И вообще - я классический мужик со списком от жены. Что она написала, то и покупаю.

Да , я тоже такой. Раньше правда была лазейка - можно было сказать, что список потерял и купил только то, что вспомнил. Но с появлением Ватсапп этот номер у меня не проходит.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:14.

© 1998–2024 Watch.ru