|
Цитата:
Мы бы подобрали то что по духу Пофиг что орать Лишь бы громко А вот последний пункт это чистый кайф Так и должно быть Такое мы любим Цитата:
А еще там страшно за руль садиться 1я в отсечку Вторая в отсечку - тюрьма уже на стадии первой Страна карцер натурально А вот сыр - отменный Воняет будто вырвало кого - такое мы едим ! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По крайней мере УЧ не ношу и не собираюсь Зато едят фугу Цитата:
Либо немецкий Либо Американский Я кстати принципиально не пью как бы ни хотелось Фишечка у меня Дома на каждой полке алкоголь стоит куда девать не знаю На днях нашел бутыль которую мне в 2012 подарили Надо передарить кому Хотя если УЧ начнут определять градус находясь на руке - обязательно испробую |
Цитата:
|
Цитата:
Научить стучать на владельца синяка - доверенному лицу Сделать УЧ бортовым самописцем! И когда на основе алгоритмов УЧ понимают что сегодня умирать - Они выдают статистику Как в игре Геймплей - столько то часов Пройдено шагов - столько Публичных зашкваров - столько Был наиболее активен - 30.02.2069 Был наименее активен - 1.01.2043 Матерных снов сказано - стока И потом твой рейтинг по миру И ты такой умирая - батюшки да я нуб жесточацший:eek: |
Цитата:
И продукция "к чаю" стала дико ужасной в плане содержания сахара. |
Цитата:
Цитата:
|
По идее смарт часы должны были в первую очередь убить электронные. Так как стрелочные часы красивы и будут носиться как украшение, и механика, и кварц, и дорогие, и дешëвые. А вот электронные должны были умереть (кроме шоков разве что и прочих неубиваемых). Но мода на них вернулась, много молодëжи в электронных ретро на браслете вижу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:17. |